搜索
西南

香港四天四夜亲子游~带你去最快乐的地方,做最快乐的人(下篇)

[复制链接] 查看:9341 | 回复:94

香港迪士尼乐园
而四年前呢,当时报团来,跟着团里一个志趣相投的小姐妹一进园就开始拍拍拍
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
穿过 美国 小镇大街,就来到了这个花坛前,可以看见睡公主城堡全景,也是夜晚看焰火表演的最佳地点,从这里进去,就是迪士尼乐园的几大游园区域了,这里应该是每一个来到的客人都要拍照的地方吧,我们自然也不能免俗
香港迪士尼乐园
四年前后对比照

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
睡公主城堡前,穿过去就是 幻想世界

香港迪士尼乐园
我们到的时候花车巡游都快结束了,所以第一天我们打算就在 幻想世界 里玩,因为这个区域是最适合小小朋友玩的

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
我们先换了小熊维尼历险的FP卡,然后就去坐一些人不多的项目,这个是旋转小飞象,儿子挺喜欢玩的,还有一个疯帽子旋转杯,但是感觉转的太快乐怕小朋友受不了,我们就放弃了

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园

香港迪士尼乐园
旋转木马,妈妈的最爱

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
玩具是迪士尼乐园里最吸引小朋友的了,我感觉比坐游戏设备要感兴趣的多,所以对每个玩具摊都流连忘返的

香港迪士尼乐园
在攻略的部分提到了,那个恨景点的米奇金钟奖颁奖礼结束了,以后也不会再开了,取而代之的是一个米奇魔法表演,但到十一月中旬才会开放,所以我们是无缘了,看了一个迪士尼的4D电影,一会儿下雨、一会儿放烟气,小朋友好像有点蒙圈了
出来时用自拍杆拍下的唯一一张自拍杆的照片,因为自拍杆在乐园内是被禁止使用的,被工作人员制止,我们乖乖的放到了包里,看我们的亲子装,赞不赞。蝈蝈小姐亲自搭配的,不需要一模一样穿的跟双胞胎似的,只要色系一样,或者款式一样,就达到了亲子装的精髓了,对不对?哈哈,快点赞

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
上面那些项目都玩完了,感觉时间差不多了就回来玩小熊维尼历险,这个使用FP卡预约的,所以必须在卡片上规定的时间内回来,如果错过了就要重新排了哦
感觉小朋友对棒棒糖更感兴趣一些 不过这个对小朋友来说,应该还是蛮好玩。蛮吸引的

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
快天黑的时候宝宝睡着了,中午兴奋的不睡,这会儿太累了,正好我和河马先生拍拍照片,梦幻的旋转木马不能少啊

香港迪士尼乐园
儿子的棒棒糖成了我的道具 河马先生说这张自拍真好,就是看不出是在迪士尼乐园里

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
等天差不多全黑下来,大概七点吧,是迪士尼新开的光影汇巡游,这个真的挺绚的,不容错过。跟花车巡游一样,但是所有的花车都被彩灯装点过了,迪士尼的好朋友们载歌载舞的依次从人们面前走过,很嗨。
儿子终于在嘈杂的人声和震耳的音乐中被吵醒了,看了一半的巡游,他好像是很喜欢的样子。

香港迪士尼乐园
光影汇结束后我们就在 美国 小镇大街找了个餐厅打算随便吃点等待烟花表演,不过儿子可能有点累了也没睡够,有点闹,不吃东西,只好给他冲了奶,给他点的儿童套餐就便宜了我

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
本来是计划看完焰火表演再去逛礼品店,可是小家伙的兴趣完全被玩具吸引了,扯着身子要进去,烟花什么的全都是浮云,好吧好吧,满足他吧,所以这次我们没有看焰火表演,照片是四年前的。
其实焰火表演很好看,很震撼,而亮灯后的睡公主城堡也很美

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
看吧,小男生就是对汽车感兴趣,到了玩具总动员的柜台前面,就再也挪不动脚步了。不过他还蛮乖的,可能是平时去超市就教育他每次只能买一样玩具,他是挑花了眼难以取舍啊,本来挑好了拿在手里,但是看到新的心仪之后就把之前的给我,再选再选再再选,只是喜欢的越来越大,到最后自己都要抱不住了

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
美国 小镇大街上有全园最大的礼品店,这里就是一个让你哗哗甩钱的地方,看看这些照片吧,妈妈都心动不已,更别说小朋友了

香港迪士尼乐园
四年前还拉着人家小朋友合影,如今,我也有自己可爱的小宝宝了,嘻嘻,只不过是个臭小子不能穿公主装,要不然我一定把他打扮成美美的小公主

香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园
夜晚美丽的橱窗

香港迪士尼乐园

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |