搜索

帐篷

户外拾趣:帐篷那点事

[复制链接] 查看:57392 | 回复:38
看来我就属于第四类了 出门前把计划都做好 有住宿的线路住宿 没有住宿或者不全有住宿的的线路背帐篷
叶心 发表于 2020-6-6 10:25 第二个故事是我本人的,说出来大家别笑。几年前一个冬天,我的朋友小玥约我一起爬某某山,同行一共三人,另一名兄弟王二也是她朋友 ...

我还以为最后是你和王二挤在一起 单独给她腾了个帐篷 哈哈
3人点评 收起
迪卡侬 那款 双人 经典帐篷,换上铝杆+铝地钉 ,至少能减轻500克 ,也 轻不少。。真的皮实耐用 !!
现在露营时 开车出行(不需要徒步) ,还是选择用 迪卡侬帐篷3--4人款 3KG(换了铝杆+钛钉)。。
单人徒步爬山 必带:静星风吟2+宅作单人内帐 !! 家人一起徒步则 带:静星风吟4 内外帐 !
忘却自由的龙族 发表于 2020-06-06 15:58:46         我还以为最后是你和王二挤在一起 单独给她腾了个帐篷 哈哈 ...
赞,这样安排合理
忘却自由的龙族 发表于 2020-06-06 15:58:46         我还以为最后是你和王二挤在一起 单独给她腾了个帐篷 哈哈 ...
关键那位应该是个丑女
1人点评 收起
叶心 发表于 2020-6-6 10:25

...

小哥哥,你这不是第三类人,本质上也是第二类人

因为我和你一样,但凡过夜的行程一定带帐篷,但是经常背着出去,背着回来

我不只是酒店民宿啥的住,但凡有个破房子能遮雨的,寺庙的屋檐下,公园里的凉亭啥的,我都不想扎营

帐篷毕竟空间小,有遮风避雨的地方,玩什么不香,打牌烧烤吹牛逼。。爽的不行
流浪汉阿东 发表于 2020-6-6 23:07 关键那位应该是个丑女

那就更应该扔出去 免得做噩梦 哈哈
“你们两个混账王八蛋,一个也不肯跟我睡!!!!"
本文最经常的一句,是别人贡献的。
你们两个混账王八蛋,一个也不肯跟我睡----让我想起了禽兽不如!
终于走上了正轨~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |