搜索

新加坡

吃不完的狮城| 咖啡篇(完结撒花~)上篇

[复制链接] 查看:17903 | 回复:63
Free the Robot
【free the robot】
没想到这个看起来朴朴素素的牛油果三文治这么好吃!!面包部分烤的刚刚好的焦度,边缘香脆而里面软甜,馅料是牛油果和自制酱汁,很好吃,搭配的太棒了,第一次觉得牛油果三文治好吃!而且饱腹感很强,一份下去能大半天不饿。他家的咖啡也很可爱,可以配合三文治一起吃。

ps这家店晚上会变身酒吧哦,超级酷的

地址:
118 Telok Ayer St, Singapore 068587

时间:
周二-周五 08.30–16.30
周六 09.30–16.30
周一、周日休息

Free The Robot

Strangers' Reunion
【Strangers' Reunion】
他家可是出过虹吸冠军和拉花冠军的咖啡店哦,来着是因为第一次去nylon他家下午五点半准备关门,热情的咖啡师小姐姐推荐来这里,说除了手冲还有很多吃的哈哈哈。
第二次听到这是去stranger@work,看两家店名蛮像,一问果然同一个老板哎,还有Curious Palette也是他们家哒。

推荐:
我那次只试了手冲,瑰夏的香气还是足的,可是每次都让我觉得像番薯糖水哈哈哈哈
关注的美博姐姐推荐他家的摩卡,冰摩卡和hot cake,下次试试吧!
啊,他家旗下的店的magic white也可以试试,好喝,奶味很浓,和咖啡融合perfect,就是有点甜,我喜欢更苦些

Open Time:
周二闭馆
周日-周四:9:00-22:00
周五-周六:9:00-00:00

地址:35 Kampong Bahru Rd, Singapura 169356

PS. 去他家路上会经过一片baba house区,超级美丽,超级有feel,黄昏时候去最棒了!一定不要错过!

咖啡馆有个漂亮的小姐姐!!!不敢直接拍把人家拍糊了,真人好看100倍!甜美俏丽,啊,已弯

Let's make love, coffee, and magic

Strangers @ Work
【Strangers @ Work】
开在raffles CBD附近的一家小咖啡店,专供上班族啦,所以营业时间也只在上班时间,供应的也是欧美人爱喝的espresso和意式,手冲太耗时所以这家是没有的,但是,他家意式真是不错,可能是我喜欢他家的奶香哈哈哈哈。

推荐:
【Magic White】就是👆那家提过的他家特调意式,如果再减点糖就更棒了
【卡布】:我那天喝觉得焦味比较明显,没有magicwhite好喝呢

Open Time:
周一-周五:7:30-17:30
周末闭馆

地址:
11 Collyer Quay, #01-12 The Arcade, Singapura 049317

Curious Palette
[p=28, null, left]【Curious Palette】
stranger reunion的姐妹店,这家店面更大些,座位很多,我一大早去基本包场啦,hotcake真是很不错,分量超级无敌足,不会齁甜,而且蛋糕很松软,好棒啊!!

咖啡的话,虽说他家曾经拿过某一年意式冠军,不过我不觉得特别好喝,可能是豆子的问题,没有很惊艳的感觉,不过配他家蛋糕还是很不错的。

时间:
周二闭馆;
其余时间:9:00-22:00

地址:
64 Prinsep St, Singapore 188667

Glasshouse
【Glasshouse】
wah!我得说我爱这家!太美太浪漫了!最近才开的一家咖啡馆,整间咖啡馆是个玻璃屋哦,位于Chijmes里面,Chijmes教堂很好看,周边是一圈餐厅,这家咖啡馆就在教堂旁,可以从落地玻璃窗看外面洁白的欧式建筑,一边沐浴阳光一边叹咖啡,他家咖啡品质很棒,尝的手冲和冰滴我都喜欢。虽然菜单只有几样可以点,看评论貌似都很不错,而且大家很喜欢点意式呀,下次试试。

Anyway,推荐的,十分推荐的,可以来欣赏Chijmes顺便来杯咖啡,浪漫又文艺的一天嘿嘿。

Open Time:
周一-周五:8:00-17:00
周六日:9:00-18:00

地址:
30 Victoria St, Singapore 187996
(Chijmes里面,就在利苑 lei garden旁,一个转角处,话说利苑看起来也很棒,下次试试)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |