搜索

新加坡

吃不完的狮城| 咖啡篇(完结撒花~)上篇

[复制链接] 查看:17958 | 回复:63

RONIN
[p=28, null, left]【RONIN】
位于神秘的 香港 街,这条街的店都很有特色,跟着导航我也愣是在这街逛了2圈才找到店的入口,外面看像是酒店。。。一个暗暗的小门,很容易就走过了。不过他家法式吐司真的好吃哎,口感一流,配的果酱可以更酸些会没那么腻,分量真是极大,我喝了一杯咖啡都吃不完他。。。。

推荐:
【咖啡】
【法式吐司】
【美式炒蛋】

地址:
17 Hongkong St, Singapore 059660

时间:
周一-周日:8:00-17:00

Symmetry
【Symmetry】
哈哈哈又是一家网红店啦,是被他家门口那两个奇葩玩偶吸引的其实,那天和师妹很早去,店员热情啦,就是有种催促你点餐然后赶紧走的feel;当天点了卡布和冰摩卡,觉得一般般呀,不过也有美博说他家冰滴好喝好看的,下次试试咯,不过他家餐是挺棒的看起来,burger啥的好丰盛。

Open Time:
周一:10:30-21:00
周二-周四:10:30-23:00
周五:10:30-00:00
周六:9:00-00:00
周日:9:00-19:00
(服气了居然天天不重样的营业时间)

地址:
9 Jalan Kubor, #01-01, Singapura 199206

ps:这个店在haji巷附近,周边还有 苏丹 清真寺、马来民俗馆和 中东 风情街,还是蛮好逛的啦,就是天气太热,你懂的

他家标志性的玩偶,估计大家在各大美博和网红推荐都会见过这张照片吧

The Populus
【The Populus】
第一次也是nylon咖啡小姐姐推荐哒,后来才发现有别的美博也在推荐这家店。店里应该是刚刚装修好,算是在坡去过的最宽敞装修最好看的咖啡馆啦,周边环境也很棒棒,适合逛逛散散心,和nylon、strangers' reunion 很近的,可以一起逛逛。Outrampark G口出站就可以看见啦。

推荐
【牛角包 the populus scramble】
【咖啡】

Open Time:
周一:9:00-19:00
周二:9:00-16:00
周三-周五:9:00-22:30
周六:9:30-22:30
周日:9:30-19:00

地址:
146 Neil Road, Singapura 088875

Percolate
【Percolate】
东部难得的一家好咖啡馆,喜欢他们有个小平台的设计,好可爱。店里的特饮咖啡,真的很special,大家最好不要轻易尝试呵呵。

推荐:不要喝他家任何special的咖啡….真是太奇怪了,那个Thai coconut的椰子水太甜,抢戏了;sparkling black的苏打水太呛,每一口都让人震精。其他正常手冲应该会很不错的。他家也有甜品。强推看看他家卖的咖啡书,很棒很全面。

Open Time:
周一、周三-五:10:30am-9:30pm;
周二休息;
周六日:9:00am-9:30pm

地址:136 Bedok North Ave 3 #01-152, Singapura 460136
Ps. 这家店太东了,如果去 东海 岸公园逛的话可以来看看,要不离市区太远了。

A.R.C. Coffee
【A.R.C. Coffee】
也是一家有冠军咖啡师加持的咖啡馆啦,很喜欢他家的涂鸦墙,拍拍拍很美腻。
咖啡的话他家酸度很强,朋友点了espresso差点不酸死她,我点的Ethiopia Guji 冰滴很不错,他家豆子适合手冲啦,酸度明显,花果香突出,可是冰滴也是很酸,不加冰块简直,被那酸爽刺激死。

Open Time:
周一闭馆;
周二-周五:10:30-18:00;
周六:10:30-00:00;
周日:10:30-18:00

地址:
29 Sultan Gate, Singapura 198477

The New Black
【The New Black】
这是一家很酷的咖啡馆!在CBD中心区,还满难找的,尤其是我这种路痴呵呵。其实呢就在Republic Plaza一楼,TWG斜对面,装修很modern很酷的,咖啡师也很可爱很酷哈哈哈。

推荐:
【cold brew】去的时候只剩冰滴啦,喜欢他家杯子呀,这么美腻,可以带走哒

Open Time:
周一-周五:8:00-19:00
周末闭馆

地址:
Republic Plaza, #01-23/23A, 9 Raffles Place, Singapura 048619

Tiong Hoe Specialty Coffee
这家咖啡馆看了很多帖子推荐,自家有烘豆,一直很期待,只能说手冲没有我期待的那么好喝啦,豆子一般般,而且店面比我想象的小。是一家位于租屋下的咖啡馆,比较专注做咖啡吧,我试了冰滴和手冲, 新加坡 的豆子一般偏坚果香,偏苦的口感,因为当地人也比较喜欢这种味道,而我个人更喜欢酸感强一点、水果和花香明显的豆子,所以这家的手冲对我来说一般般。

地址:
170 Stirling Rd, #01-1133, Singapore 140170

时间:
周一-周五:08.30–17.30
周末:09.00–16.00

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |