搜索

新加坡

吃不完的狮城| 咖啡篇(完结撒花~)下篇

My Awesome Cafe
一家在TripAdvisor排进前十的网红名店,每次经过都见到挤满了白人,晚上更是一堆堆人在喝酒,本来看到有博主推荐说他家的餐意外的好吃还不信,没想到真的很不错!
首先是门前店面设计就很吸引人,一开始还以为是个中药馆,要不就是中餐馆啦,没想到其实是做法餐的,店面也确实是由中药店改造而来,店内氛围也是一级棒,我最喜欢他家半亮半暗的小灯泡,还有圣诞特制的胖乎乎圣诞老人灯笼,店内气氛爆灯啊。
食物方面也可以说是很惊喜了。之前看博主推荐说他家虽然摆盘随性,但是食材都是店主新鲜澳洲进口的有机食材,点了一份三文鱼sandwich和french duck,我最爱他家配的面包!法棍烤的刚刚好,焦香脆口,三文鱼稍稍腌制过,很鲜美,熏鸭套餐没想到鸭腿是分开装的哈哈哈哈哈,果真摆盘随意哈哈哈哈哈,而且配上 沙拉 吃不肥不腻,单吃有点咸。最好吃的还是配盘的法棍,烤的比三文鱼那份更干脆些,上面抹了鹅肝酱,香的爆炸!有点像雪糕筒的味道! 沙拉 里还有一些看起来像橄榄的东西,吃起来像是卤鸭心!总而言之都很不错,食材确实新鲜,而且味道也调的很棒。咖啡就比较一般啦,虽然不贵,不过咖啡不值得特地点来喝,可以试一下他家的特饮,都非常有特色,而且还不错。

Open Time:
周一-周日:9:00-00:00

地址:
202 Telok Ayer Street, Singapore 068639

1人点评 收起

The Providore Raffles Place
【The Providore Raffles Place】
如果不是12.31又是周日,cbd附近的所有咖啡店基本都不开,我是不会特意进这家店的。
但是进去后还是很意外的,首先是他那几个架子的杯子!太好看了!很多是 日本 kinto的玻璃杯,忍不住又剁手买了彩色小杯和双层玻璃咖啡杯…他家的咖啡壶和茶壶质感也很棒啊啊啊啊,想买!店内设计的风格和氛围也是我喜欢的,菜单蛮丰富的,有brunch啦,还有啤酒咖啡茶,适合朋友们聚餐。
点了杯手冲,算是蛮贵的了,9.5新,我觉得偏苦,焦糖奶油味,不是我喜欢的水果酸甜香,不过在cbd和这种氛围下,也不错。
but,他家最棒是杯子!嘿嘿!

Open Time:
周一:9:00-18:00;
周二-周日:8:00-22:30

地址:
The Providore Raffles Place

Forty Hands
【Forty Hands】
查资料时说这家咖啡馆号称收集了新加几乎所有著名咖啡馆的豆子,结果…当然是不成立的…因为我只发现他家用的是common man的豆,无论意式还是手冲…一开始看到是commonman的豆我是拒绝的,但是想着难得来一趟,还是试一杯吧,于是点了杯latte。
意式实话说挺不错,入口第一下觉得焦苦,但是后面觉得很香了,奶泡打的很结实,奶味和咖啡融合的也不错。他家挺多其他餐点的,听说挺好吃,配咖啡应该很不错。
这家中午时分人还不少,周五差不多两点也是快坐满的,所以饭点估计还是提前订位比较好。

Open Time:
周日-周三:7:30-19:00
周四-周六:7:30-22:00

地址:
78 Yong Siak Street, #01-12, Singapore 163078

D'Good Cafe
咖啡不错,他家很多选择哎,虽然感觉豆子都不是最好的,不过胜在选择无限嘛。茶的选择也是非常惊人,很适合来这里悠闲的喝一壶茶或者试不同的咖啡。

他家的茶还会配一根棒棒糖一样的糖棒,也是很有趣了。

时间:
周一-周日:10:00-22:00

地址:
391 Orchard Road, #B1-56, Takashimaya S.C., Ngee Ann City, Singapore 238872

Joe & Dough
【Joe & Dough】
那个烤鸡三文治不错,咖啡还好。。。反正我都没喝过惊艳的意式了最近,有点难过

时间:
周一-周日:9:00-22:30

地址:
277 Orchard Road, #01-10 Orchard Gateway, Singapore 238858

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |