搜索

新加坡

吃不完的狮城| 咖啡篇(完结撒花~)下篇

Hoshino Coffee 星乃咖啡
【Hoshino Coffee 星乃咖啡】
连锁日式咖啡店,咖啡不功不过吧,没有特别好喝,不过他家西式简餐挺好吃的,培根、煎蛋、香肠和三文鱼都做得不错,反而是最日式的松饼蛋糕做的很难吃!是难吃!没吃过这么硬的蛋糕,看起来却那么松软,表示绝望!

时间:
周一-周五:11:00-22:00
周六日:10:30-22:30

地址:
68 Orchard Rd, #03-84, Plaza Singapura, Singapore 238839

Watanabe Coffee
主要是位置好,在Orchard路,周边都是购物中心,这家就在shaw house一路正门附近,所以味道不用太期待,只能说很多选择,有各种类型的咖啡和简餐,咖啡还有很多奇特的类型, 比如 豆奶咖啡?我朋友点的泰式奶茶咖啡?不过我的感觉是,不要轻易尝试,那个泰式奶茶咖啡太奇怪了,加了肉桂粉应该是,我个人很不喜欢那种香料的味道加在咖啡里。点了另一杯冰滴也很一般,而且,喝完居然失眠!!!

地址:
350 Orchard Road Shaw House, #01-00 Isetan Scotts, Singapore 238868

时间:
每天:8:30-22:00

Baristart Coffee Singapore
他家的特色是用的 北海道 牛奶,所以特别香浓,我点了一杯ice milk coffee,牛奶比例是75%。个人感觉是,牛奶确实很香,咖啡也不错,不过没有让我觉得“很好喝”的感觉。甜品不嗜甜的朋友,推荐你们别轻易尝试,我点了一杯类似于草莓+卡仕达+饼干碎的东西,卡仕达很腻,饼干碎很甜,总体,不好吃,就是 日本 711很多网红会推荐很好吃的甜品的那种甜,我是不喜欢的。

anyway,咖啡是不错的,尤其要点含奶的咖啡。甜品我没试很多,反正草莓布丁模样那个不好吃。

地址:
65 Tras St, Singapore 079004

时间:
每天: 10.00–22.00

感谢楼主的精彩分享
Ruci_DKK 发表于 2020-6-6 13:57 My Awesome Cafe[/fon ...

支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |