搜索

太原

《游侠客太原站》|6.14周日牛角鞍1日户外,确定成行,118元/人!

[复制链接] 查看:2963 | 回复:0
8264户外保险频道

轻装徒步

¥118/
  • 开始时间:2020-06-14 至 2020-06-14 商定
  • 活动地点:太原,晋中
  • 集合地点:山西省,太原市,小店区, 王府井百货(太原店)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2020-06-13
0 报名人数 30 剩余名额

行程介绍

【集合时刻】
6:30王府井集合,见游侠客小黄旗;
7:00胜利桥东美特好集合,见游侠客小黄旗;
7:00准时出发(游侠们不要迟到哦~),一路欢声笑语,领队会带领大家做游戏,自我介绍,欢迎大家分享自己的旅行独门秘诀哦;
预计10:30左右到达徒步起点,整理装备,热身运动之后开启徒步之旅,一路缓慢爬升,沿路可以各种拗造型拍美照哦~各种造型拗起来,让领队记录你自信满满的美丽瞬间。
【美食分享】
12:30左右用午餐时间,享受美食盛宴,快快拿出来自己准备的美食与大家分享吧;
17:30左右结束徒步;
【合影返程】
乘车前来张大合影,宣告牛角鞍之旅圆满结束,集合乘车返回太原
【含泪吻别】
预计21:00左右回到太原市区出发点,各位游侠含泪吻别,大家依依不舍,各自返回市区的家!回去后别忘了交作业哦!一起分享旅途的精彩美景和美照!

【活动强度】★★☆☆☆☆☆(七星最高,四星为中等强度)
【活动难度】★★☆☆☆☆☆(七星最高,四星为中等强度)
【集合时间】06:30、07:00(请勿迟到哦~)
【集合地点】王府井、胜利桥东美特好
【适合人群】18-60周岁旅行、户外、摄影、运动爱好者(未成年人须在监护人带领下参加)
【成团人数】缴费10人以上成团
【出行短信】活动成行后,出行前一天统一发送出行短信,注意查收

费用装备

费用包含:
1.交通:太原往返正规旅游大巴车费用(含车费、油费、过路费);
2.服务:司机、领队服务费用;
3.其他:活动组织费用。
费用不含:
1.餐饮:徒步中午路餐敬请自理;
2.保险:旅途更安心,请您在下单的同时自行选购旅游意外险;
3.其他:其他个人消费。
活动装备:
1.穿着适合户外运动的衣服,选择保温的抓绒和防风外套或者防寒服;
2.夏季做好防晒措施,衣着清凉的同时尽量遮蔽好全身皮肤;
3.选择适合徒步的鞋子或者登山鞋、运动鞋等;
4.登山杖和护膝有必要带上,卧龙甘海子主要以土路为主,请做好对腿部的保护准备;
5.带上饮水、路餐、保温壶、驱蚊液、感冒药、创可贴、消化药等药品;
6.记得带上身份证等有效证件。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |