搜索

深圳

惠州大南山一日全程穿越

[复制链接] 查看:20474 | 回复:38

从这里我心态又炸了

手机没电了 数据线坏了,数据线能充电 但充的特别的特别的慢

人生最痛苦的事 你明明已经登顶了 最高峰了,却没有拍任何一张照片来留念一下

心里我把这生产的手机数据线的生产产家骂了1万遍(??ˇ?ˇ??)

这是我下山时拍的数据线

这是从水底山下山拍摄的沼泽地和a9

才开机 不到两分钟又自动关机了

这是a9,然后我就在这里碰到一个清风户外团的,我跟过他们几次活动 跟他们领队还是很熟的

我就问我离我们队伍有多远,他们告诉我 至少有一个小时的距离

我在这里心里有点念头了,我想从a9下撤了,因为我上夜班 过来的有点疲惫

但我觉得我来这个大南山就是为了全程穿越的,如果没有全程穿越 那我回去后肯定非常的遗憾,然后坚持下去了

您的浏览器不支持 video 标签。   

登顶斧头石,成功的赶上领队,从a9到斧头石只用了50分钟的时间

沼泽地精华段竟然一张照片都没拍,主要还是手机没电开不了机 另一个是为了赶时间

这是我登顶斧头石拍的照片

下山的路上 我已经没有任何水了,我问了一位大哥要了500毫升水 非常感谢他

大王庙

惠州大南山全程穿越,夜班,这次在车上睡了半小时全程穿越7个小时15分

A9登山口——龙严寺——A7 分岔口——牛皮嶂——A7 分岔口——水底山——A9分岔口——沼泽地——斧头石——大王庙,中途水底山,沼泽地手机死机,轨迹应该有30公里,爬高2000米以上

这次比较着急,因为我的队友都是走精华线,我走全程,为了追赶队友,一路基本上山爬下山跑,上夜班下班爬状态一般,上白班休息好再爬,估计还要快一个小时

这是我跟的户外团,集体照,少了一个我

以下全是我队友拍的照片

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |