搜索

张家口

2020是我的连续第12年连串小五台了

如题!2020年是我的第十二次不间断连串小五台山了,计划7月上旬一次,8月视情况再走一次。我的路线几乎没变:北台-东台-三叉-西台往返-百花庵-补水点-羊毛庵-南台-隧道口下山。一般属于“非周末休闲连串”法。建立一个QQ群,群号201892432号,有意一起前后同行的驴友,可以提前联系。距离赤崖堡110公里的河北宣化居住的我,以66岁年龄陪您把小五台一直走下去,好好欣赏河北最高峰的美景。
前来支持
鼓励,支持!
Vx         
7月3号准备去小五台穿越,新驴请大侠多多指教,谢谢。

发自8264手机版 m.8264.com
鼓励!支持!
发自8264小程序
我的2020年小五台连串已经结束,具体时间是7-11号,即:7号中午从赤崖堡进山,夜间扎营北一垭口,8号夜至10号晨在东台顶遭遇连阴雨,住帐篷2夜一整天,10号晚7时许,在百花庵营地准备扎营前,又遭遇罕见的疾风暴雨加冰雹,在石家庄驴友的帮助下,钻进他们帐篷避雨,被冰雹打的很痛,且有失温表现。20分钟的疾风暴雨过后,下雨小些时,立即支帐篷,第二天羊毛庵至南台并隧道口下山。(赤崖堡村还是不让外人因为户外爬山而进村,但我们有自己的办法,自驾去的吗,具体:略)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |