搜索

炉具炊具餐具

soto st320炉头使用中烧化了!想想后怕!

[复制链接] 查看:78859 | 回复:77
小众产品,假货能挣钱?
不可思议,假货吧?请把购买渠道提供。
炉子目前在我手上,和我之前买的台湾货对比是正品无疑,我手头也有371等soto炉子,融化部分材质一样,这炉子不存在造假,融化是腔体内燃,具体原因不详,但是通过故障时候视频看出来腔体内燃了,觉得和燃料有很大关系,腔体融化了,但是很干净,也不存在煮东西扑出来导致燃烧室积碳内燃。
如果你说的是正品无疑,也可能造成烧毁,烧毁原因是回火,即火焰穿过网孔,在网孔下面燃烧,由于散热差,十多秒足以烧成这样子。在燃气灶领域最怕两件事,回火和脱火,脱火最后导致火焰完全熄灭,燃气外泄导致事故,回火就是烧坏炉具,严重的可能烧进气罐引起爆炸
燃气和空气的比例是控制燃烧的关键,正常燃烧不会产生回火,但如果进气口堵塞,或者燃气过滤网堵塞,造成燃气和空气比例变化,很有可能导致事故发生。没有看见他的空气进气口,以及燃气管道内的过滤网,估计只有这两个地方出问题,才能导致这事故的发生,或者说:我可以,用一个同样新的炉子,在上述二地方做一点堵塞,就肯定能导致炉头烧坏。
有惊无险咯
还是没找到原因吧?基本算是内燃了吧
发自8264小程序
专业啊!气体我用脉鲜的,不知道是否是帅帅威所说的气体问题!这个炉头也用一段时间了,就一次这样子就废了
发自8264小程序
气炉没有网子的有回火问题吗?还是都有?
这玩意讲真,不会有假的,正品就这质量
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |