搜索

50L以上背包

求教长线徒步,气流65L和苍穹70L如何选择?

略过1987 发表于 2020-6-12 17:29 论负重肯定是格里高利啊,osprey的包除开天顶没用过不说,气流和苍穹都比B65差一大截。 ...

Gregory B系列定位介于天顶和苍穹之间,眼下B75市场价格还高于天顶75,所以是天顶性价比高
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2020-6-12 16:22 最近Osprey的价格比较便宜,天顶也才1500+,Gregory的几款包性价比不行了 ...

最近这个包包的价钱几次想要剁手,老哥要不要来一篇开车
天顶75,太长。b65,不散热。长途登山包,其他人就没想过要碰不到头盔吗?

发自8264手机版 m.8264.com
这两款选苍穹,但苍穹都选了,为何不上天顶,这段时间挺便宜

格里高利 18款B65 我有一个  新款气流50 我也有  苍穹出去徒步看到别人背过颜值太差

其实建议楼主 18款B65 把水袋仓小背包取了 把睡袋仓隔层布取了 实测重量2.23kg

并且18款B65 非常的透气  功能超级无敌实用  实物的颜值很惊艳 腰带非常爽

户外就要亮骚  建议楼主B65   苍穹太丑了 天顶也丑  又丑又重  

气流建议楼主买50L  65气流 没啥意思  
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2020-6-12 16:22 最近Osprey的价格比较便宜,天顶也才1500+,Gregory的几款包性价比不行了 ...

哈哈哈 版主别说 格里高利 性价比不行哈   我觉得格里高利现在的价格很不错  因为格里高利 可以定制腰带的尺码 这一点非常爽  本人定制的B65 L背负 S腰带 太爽了  小鹰的品牌不能定制腰带尺码 这个是短板  还有就是颜值  苍穹太丑 天顶也丑  18款B65背包细长 非常漂亮  并且功能小仓很多  便利性远在苍穹和天顶之上
victor0928 发表于 2020-06-12 19:10 Gregory B系列定位介于天顶和苍穹之间,眼下B75市场价格还高于天顶75,所以是天顶性价比高 ...

天顶我没用过不好说,但是不认为天顶能比B75强很多。
发自8264小程序
暴走的老梨 发表于 2020-06-14 12:38 格里高利 18款B65 我有一个  新款气流50 我也有  苍穹出去徒步看到别人背过颜值太差其实建议楼主  ...

谢谢了
发自8264小程序
暴走的老梨 发表于 2020-6-12 13:40 我推介格里高利B65 气流不适合65升,气流买50升就合适了,毕竟负重能力有限 ...

我的气流50基本撑开15公斤,再使劲丢进去点估计能到个17公斤吧,基本已经到气流系列的舒适背负区间上限了,假如买65,我不知道塞满多重,感觉可以20公斤往上了吧?那如果真的需要负重20+公斤,为啥不直接买苍穹70,所以我也觉得气流65满装可以背着吃力
草长蝇飞 发表于 2020-6-12 16:22 楼主应该在天顶和苍穹当中选择,气流直接排除。现在天顶的价格也不高,负重能力明显比苍穹强 ...

这么说来,气流苍穹天顶三款重装包里,感觉苍穹最鸡肋了?如果是短途露营,南方这边也没啥一周长线,天气又闷热,那背负两三天的气流正合适。而如果真的要走长线,基本集中在四川西北新疆那片,本来就冷,透气没那么重要,考虑多日负重需要天顶比苍穹更稳。那么苍穹AG这夹在中间的是不是略显尴尬了?我参考的是国内路线,没考虑国外的

1人点评 收起
  • 草长蝇飞 其实最需要谨慎的是气流,这个包无论如何最大买50L的,65L必须排除。其次50L的气流装重了同样有点坠,背负效果不佳 2020-6-23 11:17
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |