搜索

太原

爱在恐龙国

[复制链接] 查看:8635 | 回复:51

吃饭的餐厅叫侏罗纪餐厅,走了这么多地方,住了也不少酒店,这里的早饭绝对可以排第一名了,不管你从哪里来,不管你爱吃什么,什么类型什么口味都有,真的是良心酒店!

门口的恐龙人俱乐部,可以玩,可以吃。我们入住的时候酒店还送了几个项目的体验券,小小白自己选了一个镜子迷宫。

进去的时候,工作人员强烈建议我别带相机,我还以为不允许照相,结果人家说是怕我撞到墙上撞坏了相机。我问这个很难吗?工作人员看了看小小白的个头,说他这个个头是没问题的,所以,我压根也没当回事......

里面到处都是镜子不说了,有的是玻璃,灯光还一会一变,变态的是隔一会儿还要完全黑下来将近五秒钟。

一开始我还起劲的拍拍拍,最后发现有点儿不对了,因为我明明能看见小小白可就是不知道哪个是真的,碰了好几次头之后,瞎子摸象摸了半天,最后越走越远越走越远越走越远.......

我听到小小白远远的喊我"爸爸,我出来了,你在哪里?"

好吧,你出来我就放心了,我收起相机安心找出口吧,在里面转悠了二十分钟,最后还是被小小白重新进来把我领出去了......

人家工作人员说的也没错,人家说小小白这个头没问题,我这个头就不好说了......

东经120度,是北京时间的基准线,它贯穿于东半球包括我国在内的多个国家和地区,而常州是其中的唯一被穿越城区的城市。

登上120观光塔,下面那条街的中轴线就是东经120度,从常州的市区延伸了出去。

迪诺水镇正在举办新春灯展,五颜六色的彩灯,更映衬的这个小镇梦幻如童话城堡一样。

或许投缘?卖虾饼的小哥问了问小小白的学习成绩,往里面多放了好几只虾。我说小小白你是不是哄那个大哥哥了?要不就是他摸不清楚现在你们的总分到底是怎么算出来的吧?

吃之前,我还以为虾饼类似于全国各地到处都有的臭豆腐之类,属于全中国特色,没想到吃了以后才知道,虾饼是最正宗的常州特色,太好吃了,色泽焦黄,外脆里嫩,我连着吃了好几个,实在吃不下了才肯离去。

恐龙园一共有七大主题区域、五十多个极限游乐项目、每天十多场各种风格的主题演出。这次的恐龙园,功课完全是小小白自己做的。我让他根据自己的喜好,选择游玩的次序,我是真的没有操一点心。早晨九点开园,高峰的时候,一定要挑一个最喜欢最热门的项目先去,可以少排很久的队,而且,入园时一定要先拿一份地图和演出时间表,这个真的很重要!

鲁布拉区域:

雷龙过山车,是小小白选的第一个项目。这个区域叫鲁布拉,主打项目是探秘巨石阵,360度自传加公转,这个实在没勇气去尝试;第二个主打是大摆锤,这个更没有勇气.......

平心而论,雷龙过山车估计是恐龙园最低级别的过山车了,其实也只是来回摆动,还不算真正意义的过山车,小小白不敢一个人上,我鼓足了勇气,硬着头皮上去陪他玩这一把......

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |