搜索
土耳其

那是超越忧郁的蓝,是属于土耳其的海-——二班第一季·自驾土耳其)上篇

海边的石板路,潮湿的时候还是有点滑

这是分割来往车辆的马路中间的绿化隔离带!!那么宽的隔离带!那么绿油油的隔离带!

塞尔丘克,这个在地图上几乎都找不到的小镇,却那么美~

沃克英酒店

酒店门口,欢迎各国的小伙伴,可惜没有五星旗,可能中国游客真的不多吧~

沃克英酒店

酒店内,1楼2楼是客房,3楼是露台和餐厅,露台是看日落的好地方,还有好多葡萄藤,新鲜的葡萄,很甜很好吃

沃克英酒店

通往露台的旋转楼梯,晒幸福时间~

沃克英酒店

中午吃饭的餐厅边有个小房子,里面都是儿童衣物,目测是个捐赠箱,应该是用作公益的吧

在蓝天白云和古城门前享用午餐,你,愿意吗?

沃克英酒店

聚在树荫下,等着开饭

爱旅行,爱合影,爱恶搞~~爱吃肉~~我们是二班的小伙伴~

传闻中最负盛名的土耳其苹果茶,你值得拥有!

旁桌的一家三口,土国人民很热情,看见我拿相机就主动抱起娃给我拍照了

当我看见以佛所在我面前的时候,我依然很难想象那么一个破败不堪的废墟当时是有多辉煌多庞大,巨大的圆形剧场,华丽的图书馆,斑驳的石柱上写满了历史和沧桑。如果历史带来的只剩下遗迹,我只希望这里能被更多人来尊敬仰望。

以弗所古城

以佛所,太有名了,在这个废墟里几乎待了一个下午

以弗所古城

华丽丽的图书馆遗址,雕刻依旧生动

以弗所古城

终于发现,没广角真的是内伤!

以弗所古城

以弗所古城

我不知道这些字的意思,但是这里面一定饱含着诸多的故事

以佛所有好多猫,各种颜色各种姿态,但是都过着一样悠闲的日子。这里,没有抓猫的,所以它们不害怕出现在任何地方

此图作为上图补充说明~

完全不怕人,这群喵星人才是以佛所的主人

以弗所古城

来个秀场?

以弗所古城

请忽略远方的旅行团吧。。人真的好多,好在有不少中国团,可以蹭导游讲解

以弗所古城

我在剧场,无人演讲

以弗所古城

来往的游客很多,在喵星人眼里应该是慕名而来的不速之客吧

以弗所古城

圆形大剧场,这样看是真的很大

这一路上的合影都是拜大光圈童鞋的三脚架所赐,感谢敬业的三脚架,合照拍起来

强烈反对脸最大的站镜头最近!

游客基本离场,到了二班包场时间了

墨镜流,来一个

以弗所古城

辗转来到圣约翰教堂,依旧废墟一片,依旧庄严肃穆,这是基督教的圣地

以弗所古城

大致还能看出结构,如果这里没有被烧毁,应该也是旅游圣地吧

继续走秀

阳西下,独爱废墟

她们的惬意状态真好

请注意大光圈童鞋拍的是喵星人!

如果你没注意到上图中有只喵星人,那就拿这张补充说明一下

也许没要到食物,它又来我身边矫情了一会

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |