搜索
土耳其

那是超越忧郁的蓝,是属于土耳其的海-——二班第一季·自驾土耳其)上篇

[复制链接] 查看:28251 | 回复:72

被漂亮阿姨强抱了。。脸色略尴尬,哈哈

土豪们包的船~好惬意的样子

船头特写

小伙伴们激动坏了,各种自拍,杠杠滴!

海天成一色啊成一色

西童鞋不能落下啦~

然后莎姨娘也乐坏了~~

接着雷蒙同学要伪男神了~~

一回头还看见土豪在碎觉~~

转瞬间,雷蒙就下水了~~

露点照是不是会被编辑咔嚓掉啊??我来试试看~~

看上去风平浪静~

瞬间就一阵大浪。。。然后。。。我很不争气的吐了早饭~晕死了~

于是坐那啥都不想干了~还错过了美味的午餐

以下均为放毒时间,食材新鲜,味道嘛。。。我没吃,不知道啊

梅林牌午餐肉!出境必备神器!

一边吃饭一边看对面的比基尼~~

糖姐神马的最悠闲了,海钓都来了,只是啥都没钓起来~

终于下船了,这里是费特希耶主城,把姐给饿坏了,一下船先搞个冰淇淋。。土耳其冰淇淋很出名,不是味道好吃,而是……买家被各种调戏~~

大名鼎鼎的水烟

我会告诉你们我为了这个小黄人玩具买了个开心乐园餐~谁叫天朝麦当当不给小黄人呢~

用植物堆起来的雕塑,好有爱~

海豚

欢迎你来费特希耶

神马神马的纪念碑

合影,来了~

星月旗飘起来

港口边,好热闹

水上taxi,从费特希耶主城到CALIS海滩是2tl,停在酒店附近的运河上

碧蓝的地中海,我们启程回酒店了~

CALIS海滩附近的运河,超赞

依然是酒店门前的沙滩

小伙伴们耐心等待日落

这个露台有好多侃大山的老人家,来自各个国家的退休工人,在这里度假对欧洲人来说应该很廉价吧

莎姨娘,冲向日落!

夏sir难得那么文艺啊

这个不提了,选自向左走向右走特辑,我也许应该把整个特辑都罗列出来,特有爱~

这两个人都疯了

每日晒幸福时间 ~

今日最佳摄影作品,请自己找亮点!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |