搜索
土耳其

那是超越忧郁的蓝,是属于土耳其的海-——二班第一季·自驾土耳其)上篇

[复制链接] 查看:28296 | 回复:72

明天……继续地中海~

————————————————————————————————

Day6自驾路线

Day6:安塔利亚——孔亚
一样的蓝天,一样的海,安塔利亚同样在地中海边,同样无敌的海景,同样蓝彻心扉。
费特希耶的度假海滩不同,这里有奥斯曼风格的老城区,有叮叮的有轨电车还有各种博物馆。博物馆控怎能错过?

小黄人同我一起起床,迎接地中海边最后的一天

酒店老板看上去很有钱的样子~

奥斯曼式的古城区,和国内的古镇不同的是,这里人真少,特别是周末,一早都没见几个人~

很拉风的车哦~

自恋派怎能错过那么大的镜子

掩着的小门,透露着一抹地中海

手工陶瓷,很漂亮,价格也还行,就是难带回来

那是,大海的方向

街头掠影,好干净的城市

莎姨娘又开始面朝阳光了

来到安塔利亚怎么能不去安塔利亚图书馆呢?来之前在“梦想旅行APP”上搜索了一下,热门排行榜第二,2千条评论,95%的好评,看到评论就感觉心中的期待越来越大,但还是亲身去过之后才能发现它为什么有那么大的魅力,果然是不虚此行。   

二货旅游团到此一游!有签名哦~

安塔利亚博物馆

罗马时期的雕塑,都一个调调

安塔利亚博物馆

安塔利亚博物馆

奥斯曼的新房,看着有点慎~

安塔利亚博物馆

还有个开放式的露天花园

当当当,小电车飘过

又到了二班包车的节奏了

臭美西怎能错过那么好的包场场景!

如果大光圈没有端相机,我觉得这一定是张极品合影

今天周末,人真的很少,老外的周末都是宅在家的节奏啊

安塔利亚最后的午餐,必须有肉!

上路,目标:孔亚

这算日照金山吗?

女汉子开车,杠杠滴,必修给莎姨娘点个赞

像不像passat广告片?公路大片出炉!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |