搜索
土耳其

那是超越忧郁的蓝,是属于土耳其的海-——二班第一季·自驾土耳其)下篇

[复制链接] 查看:18474 | 回复:57

Day7:孔亚——卡帕多西亚
多年前,偶尔在杂志上见到了一个不一样的存在,一个不像地球的地方,是的,这就是卡帕多西亚。从此我的脑海里多了一张地图,多了一个非去不可的地方,那块魂牵梦绕的神圣大地成了我去土耳其最大的动力。不仅仅为了地中海,不仅仅为了清真寺,更为了那一个个奇特的仙人烟囱
而今,当我站立在格雷梅的顶端,那些些个岩石比杂志的画面更生动。那一个个洞穴就在面前,告诉我们一个又一个传奇……

开头依然是公路片,我只是觉得最美的风景真的在路上

看见格雷梅的第一眼,我能说惊呆了么?

旅行者洞穴酒店

Travellers cave hotel,这就是那个我们提前了三个月预定的洞穴酒店

旅行者洞穴酒店

钥匙都做得很精致

旅行者洞穴酒店

真的是个洞穴哦

旅行者洞穴酒店

我身后的那个壁炉成了晚上小伙伴们的主要娱乐项目了,每天晚上都在比赛谁的房间烧得快~

旅行者洞穴酒店

据说这里的洞以前都是住人的,很难想象

旅行者洞穴酒店

楼下的洞穴酒店,这里到处是洞穴酒店,应该是格雷梅的特色体验项目吧

好复古的拖拉机

瓦罐牛肉神马的才是重点好吗!
https://v.youku.com/v_show/id_XNjIyNDIwODE2.html顺便奉上瓦罐牛肉的开启过程视频,由大光圈童鞋倾力拍摄!

烤肉哦~~又便宜又好吃的烤肉!

吃完午餐,我们就开始了红线之旅,去露天博物馆的路上大家都很得瑟,号称要一路步行,最后逛完博物馆,个个都累趴了打车回酒店取车再去别的地方。。。我能说小伙伴们的体力都弱炸天了么~~

路上偶遇的庄园,应该是附近最豪华的酒店吧

格雷梅露天博物馆

格雷梅露天博物馆

还有骑马项目

格雷梅露天博物馆

外星人洞穴门口,小伙伴真是分分钟都要合影~

外星人洞穴门口有两棵树,一棵挂满了恶魔之眼,一棵挂满了陶罐

格雷梅露天博物馆

看上去好有故事的样子

格雷梅露天博物馆

格雷梅露天博物馆

老外也爱到此一游,看上去特别有爱