搜索
土耳其

那是超越忧郁的蓝,是属于土耳其的海-——二班第一季·自驾土耳其)下篇

[复制链接] 查看:18527 | 回复:57

圣索菲亚大教堂

圣索菲亚大教堂

圣索菲亚大教堂

圣索菲亚大教堂

圣索菲亚大教堂

圣索菲亚大教堂

圣索菲亚大教堂

圣索菲亚大教堂

苏丹王的包厢,不让游客参观,只能远观啦

圣索菲亚大教堂

感谢大光圈把我和莎姨娘的女汉子味体现得淋漓尽致……

圣索菲亚大教堂

最后补上一张月光下的蓝色清真寺,请忽略那个煞风景的喷泉……

———————————————————————————————————

Day10:伊斯坦布尔,博斯普鲁斯海峡一日瞎走
土耳其的最后三天,是真真的囊中羞涩啊。原本是想跟个当地团转一圈博斯普鲁斯海峡,一问价格,要30欧一人。小伙伴们面面相觑,一致认定:跟什么团啊,自己走吧~于是一手LP,一手地图,开始自己摸索起来。
好在酒店离海峡不远,步行15分钟后我们找到了游船公司,单程票15tl一人,突然觉得像捡了个大便宜一样。(海峡边有很多家游船公司,价格也差不多,就像黄浦江游船一样一样)
回程坐的是大巴士,25E,票价2.5tl,一路沿着海边行驶,全程海景,超赞。外加堵车,这班巴士从我们上车一直到目的地(地下水宫附近),总共行驶了1.5小时,2.5tl坐了那么久的观光车还是相当划算啊。

这哪里像游客,明明就是一群上班族在赶着去工作!

对岸,应该就是亚洲区了

买了船票后,发现离开船还有1小时,就想去附近的清真寺转一圈,一回头,发现好多清真寺的柱子。。。。这里到底有多少清真寺啊?然后挑了最近的一家去

原来这里也有人在街边摆摊擦鞋

我真的不知道这清真寺叫啥名字。。

鸽子总是有轨迹的绕着清真寺在飞

似乎每个清真寺门口都有洗脚的

不如蓝清大,但是顶部的纹样一样的漂亮

又要开始装了

这群姑娘是在卖鸡蛋啊!

卖萌的大叔们又来了~

我们的游船来了,准备了,博斯普鲁斯

船上留念

歌诗达邮轮,很大气,也许有一天,我也会去邮轮上体验一把高端洋气

新皇宫,这是明天的目的地

看上去是古城墙,但是不知道是哪个年代的

跨海大桥有好多座,忘记数了

热闹的小港口

这才是土国的土豪的房子啊,面朝大海,还有游艇停家门口

雷蒙童鞋一下船就要伪男神了

二班真是太凶残了,连一个公交车站都不放过!

捕鱼船,看到那些海鸥了吗?

滑翔过天空,被阳光照出了一圈金边

海边的餐厅,中饭在这里解决

有广场的地方就有鸽子

这两个大叔等公交都等得那么开心~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |