搜索

长穿毕是中国最贵徒步线路没问题吧!

[复制链接] 查看:44630 | 回复:59
还是来凉山这边走走吧,这边不要钱,而且风景不比那些称为经典线路的差,什么经典线路,都是那些搞商业队说的,自己去规划一条线路,一样的是经典。
发自8264小程序
你需要请人给你提供服务,那么你就要付出相应得价格,有时候价格确实贵。但是你要是国庆去长穿毕,比你这个价格还离谱
长穿毕有什么便宜靠谱的旅社推荐吗?今年疫情,很多都倒闭了吧。。。。
cphnf99 发表于 2020-6-18 12:42 [转个话题:长穿毕是中国最干净的徒步线路没问题吧!真的,一丁点垃圾都没有,哈哈 ...

我几年前走过博格达大环线,沿途没有垃圾,可能走的人还不多,但鳌太营地简直就是垃圾场,贡嘎也有不少垃圾。就是有部分驴友素质太低。
重点现在基本所有野线堆的垃圾个个都说自己素质我真不知道那些东西哪来的破坏环境的是哪个团体
发自8264小程序
请问一下大佬们,你们都是在哪里找的商业团啊,我看飞猪上还有徒步中国,长穿毕都两三千的,哪里能找到一千多的哇,国庆想去
我一直是支持把路线都正规管理化,然后收取一定运维费用,同时提供各种有偿服务(例如马匹等)。这样的话,一是一定程度上保证安全,二是规范,防止破坏环境等。国内这种路线的“正规管理”还在摸索中,所以可能出现一些性价比不高的情况。其实完全可以借鉴美国国家公园的经验。
强制收穿山向导费也真香

发自8264手机版 m.8264.com
景区门票收费其实可以的,因为景区的管理的真的很好,整个路线基本看不到任何的垃圾,所有营地垃圾都有景区人员处理。就是向导费漫天要价,中间各种无理加价行为让人气愤。景区起初要求有向导初衷估计也是要保证徒步安全,同时增加当地人收入。没想到管理不善,导致价格越来越高,不过这样跟市场需求有关系,五一十一期间人多,价格就越高,淡季相对便宜很多

发自8264手机版 m.8264.com
很简单,不去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |