搜索

50L以上背包

发现小鹰气流AG50重量和官方介绍误差(更重)13%

[复制链接] 查看:7056 | 回复:19
版本有区别,早期用欧版的背包,那个腰带长的要死,感觉没三尺的腰根本没法用。
暴走的老梨 发表于 2020-6-17 12:00 全部都取出来了,如果有气流的驴友可以自己称量一下就知道了,本人的测试真实有效 ...

我有个AG50就是没称...等找机会我称称试试
早期的气流,大概17年时候的吧,65L的M码,买回来称重2.1kg左右,具体多少忘记了。反正就是虚标
这个包第一代我记得是1.65KG
我定制的包回来了
2.15KG能背atmos ag 3个重
一开始还觉得有些重,但是这么一看瞬间释然了
我称的气流50也是2公斤。。。

重量上虚标,那实际背负50L有没虚标?以前买的国产双肩包40L,就一直以为40就是装这么多,后来才了解大概只有20多左右,虽然外观长宽厚看起没差@@
试试看 去掉顶包在称
正常,我之前买包的时候横测了能接触到的好几个包,对比旗舰店说明,真是不少虚标的。。。
而且其实不应该把防雨罩剔除,只应该剔除外包装纸片之类的,就像脚架不可能参考净重算没有云台的裸架

除非出门使用从来不用且不带防雨罩的特殊的人除外。
kkoojjoo 发表于 2020-6-17 09:30 应该还是计量器具的误差,新包吗?里头那些卡片都拿出来了? ...

我之前也测过几款,至少我这边同lz一致。测包之前测过好几个参照物,用精度更高的厨房秤测相同物品,确定除了厨房秤能精度到0.1g以下之外,电子吊秤精确到1g是没有任何误差的,毕竟是电子秤了。
不过我当时是带着防雨罩测的,只去除了其他的应该去除的包装纸片之类的,试下来虚标还挺常见的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |