搜索

湘潭

张家界野线穿越老道湾抗金岩

集体照~

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

张家界为中国湖南省的省辖地级市,位于湖南西北部,属武陵山脉腹地,张家界是中国第一个国家森林公园,1992年,由张家界国家森林公园、索溪峪风景区、天子山风景区三大景区构成的武陵源自然风景区被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》。 位于湖南西北部,澧水中上游,组织列入《世界自然遗产名录》。  美国好莱坞曾到张家界来拍照取景,这些照片被卡梅隆导演看上,用在了电影《阿凡达》上了。

继五一我们穿越天门山之后,意犹未尽,于2020年5月30日我们再次邀约来到张家界,在地导的引领下穿越不同的野线…

我们准点乘出发,我们的引路人杨明昭先介绍大概行程和注意事项,公选出啦财务(言身寸和两只辫子),然后金牌主持真我老师组织大家进行自我介绍,友友们表演啦精彩的节目…

周末热心带大家自驾游的山哥(黛色青山)也表演啦精彩的节目~

幽默风趣妙语连珠的真我老师在主持节目~

公选的财务…言身寸和两只辫子

1人点评 收起

部分友友的照片墙~

1人点评 收起

镜中镜~图为湘潭老张在自我介绍…

9:40来到热市服务区,   

11:10下高速,来到张家界市区…

五月初和五月底我们都来到啦这儿,好美好亲切…

12:30正式开始先走一段野线穿越路线再进入(曾经开放过的)景区(老道湾)…里边的水上乐园和高空飞索设备似乎在向我们倾诉着曾经的辉煌~

一开始就来个下马威走的一段穿越路线,急下坡又湿滑,我们只能步步惊心(有点后悔没带个手套可以抓各种树枝得)原以为成熟景区可以穿休闲点的衣服也不用带似乎有点夸张的户外装备(登山杖和护膝都放大巴车没带下来,长袖衣也没换上,结果有几个友友衣服挂破啦,手脚被边上的荆棘亲密接触留下啦印记),途经树林,竹林,小亭子…

游览老道湾的视频+晚餐嗨酒视频

下午一点正式进入景区栈道~

1人点评 收起

热心为大家拍照的天高云淡老师~

同行友友;帝国夫妻和菩提树~

看到一株硕果累累的桑枣树~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |