搜索

杭州

两天一晚的荒岛求生,我们终将逃离30年前失落的文明

窗掉了、门破了,有的只剩下横梁,有的只有厚厚的落叶相伴。

有时候,我会觉得有一丝阴森和神秘;有时候,我又仿佛感到置身于时光之外的迷幻。

领队说,这个荒岛之所以突然荒废了30年,其中一个原因,就是1994年的“千岛湖事件”。 一艘名为“海瑞”号的游船载有24名台胞游客、2名导游、6名船员 共32人,遭歹徒抢劫后被关在船舱内烧死。就在荒岛附近的水域。荒岛仿佛一夜之间曲终人散。

1人点评 收起
意外之三:橘子林
我差点迷失在30年前的世界,直到其他队员的呼喊声穿过耳膜,把我拉回到2018年——“我们去高处看一下地形啊!”

▲沿途所见,都是茂密的树林。在树荫的遮挡下,瞬间凉快了不少。

没多久,走出树林,猝不及防地遇见一片橘子林,漫山遍野的橘子林!

橘子很鲜美,水滋滋的,没有果核。当我把第一瓣儿橘子放进嘴里的时候,我觉得自己可以再吃上一百个!纯天然野橘子也太好吃了吧!!(等一下,我先去擦擦口水~)

▲队长,不是我说,这一筐都不够我一个人吃的。

▲队长:行,我再给你摘个柚子吃吃!

就这样一路走,一路吃,说是有人靠吃橘子在荒岛上活了三十年我也是信的,这么好吃的橘子哪里找去~~一直吃到了登高点的亭子里。

1人点评 收起

▲你萌看,单身小姐姐丽丽是不是很好看?想不想要微信?给我留言噢!

意外之四:竹筒饭的味道
下山的途中,我们在伯恩的带领下砍下了一棵竹子。这是我第一次亲眼见证砍竹子,内心一直在想:不要砸到我,不要砸到我啊!

▲伯恩很厉害,咔咔咔咔咔几下,竹子的空心就出来了

▲竹子倒啦!闪开~都给我闪开~~

▲又要展现男性的力量了。几个人扛着棵竹子往前走,竹叶儿一颠一颠的,就像是什么不明巨型生物的尾巴,极其魔幻。

回到营地,我们谋划着做个竹筒饭。第一次做竹筒饭,大家心里都很没底。有人说竹筒应该顶上开口;有人说不对,应该侧面开口。不管怎么开口,先把竹筒砍出来好不好?

▲砍竹筒的小哥哥们
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |