搜索

其它

五指袜只爱injinji,小物件/大满足

自从17年  80块买了一双Injinji的五指袜就一发不可收拾的喜欢上了这种每个脚趾都是独立包裹的舒适虽然也给父母“安利”了一波,但是他们始终不太适应这种脚感。

但是injinji的五指袜真的是太贵了

80/双的价格真的太奢侈了……

下载积分: 驴币 -1

陆续也试过阿迪达斯、美津浓和亚瑟士的五指袜,但是穿着体验明显比injinji的差了好多
因为我本人是有轻度的脚气,欧版的登山鞋都有点挤脚,然后穿普通袜子的时候脚趾缝之间就容易出现水泡和溃疡,穿五指袜就能缓解很多!

后来也买过所谓的“厂货” 但其实自己也心知肚明一定是高F
因为五指袜本身就是一个小众的产品,几千双销量带卡纸的袜子,工厂就算是有库存,也不可能有那么多卡纸啊!了解OEM的都知道,品牌商就是用这个东西控制OEM工厂的产量溢出的。

后来淘到了一批库存的injinji
体验很不错!关键配色也骚,日常通勤COOLMAX版的骚得不行
野外的时候穿美丽奴羊毛的。吸汗还舒服!

从左至右,从上到下 分别为
红底白字     COOLMAX版                           9.9/双  
绿地白字     美丽奴羊毛版                         16/双
蓝底白字     美丽奴羊毛带压缩功能            16/双

试穿确实跟我以前80/双买的脚感一致,
贴合度非常高而且不勒不紧。
脚趾灵活,指缝干燥。

昨天晚上还去了一趟奥特莱斯 跟Nike的鞋子穿起来很搭配

总得来说,五指袜是一个需要适应过程的产品,适应了你就跟其他袜子绝缘了
如果跑鞋足够透气,你甚至能感受到风穿过指缝的奇妙感觉。
哪家店方便说不?站短也行啊
2人点评 收起
wolflx1 发表于 2020-6-18 00:53 哪家店方便说不?站短也行啊

站短不能留言 您联系我下
1人点评 收起
wolflx1 发表于 2020-6-18 00:53 哪家店方便说不?站短也行啊

截图不是吗
1人点评 收起
  • HZ-may 截图还真不是 那个是17年买的 79一双 好贵 贵到我现在还留着 2020-6-20 11:23
小二上茶 发表于 2020-6-18 17:56 截图不是吗

截图还真不是 那个是17年买的 79一双  好贵
贵到我现在还留着
帖子里不要提商家名字
黑LV家的吗?-------------------
1人点评 收起
DPINGA 发表于 2020-7-11 19:43 黑LV家的吗?-------------------

是的
HZ-may 发表于 2020-6-18 10:21 站短不能留言 您联系我下

你好,请问在哪里买的

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |