搜索

30L以下背包

登山冲顶包!问一下大家都是用的哪一款!

[复制链接] 查看:3207 | 回复:8
想问下合适的冲顶包大家用的哪款?找来找去都没找到合适的。
冲顶包也分不同档次,看你的对负重、透气、收纳体积等的需求以及预算多少,简单的可以一个口袋加两根薄肩带解决,
设计比较巧妙的比如格里高利B系列的水袋仓就是简易的冲顶包

好一点的可以看看这几款:
OSPREY MUTANT 变异
其实背负设计很简单,只是水袋仓、腰带、登山杖扣、挂载扣等细节设计好
神秘农场牧场 In and Out
做工不错,分仓多,平常通勤也可以背

始祖鸟 Aerios 10
优点是有透气背负,这点很难得,但又可以压成一片1.5cm板状塞入大包,肩带也还给力。比鸟家Index 15等型号好很多,我自己用这款。登山冲顶包!问一下大家都是用的哪一款!

看你冲的什么顶。这几年不怎么爬山,以前我们出去玩,比如千八啊,之类的。徒步的过程中不是路过的每个山头都要登顶。遇到自己喜欢的,觉得要上去看看的,距离不远的,当天能返回的,一个大一点的腰包就足够了,无非就是一点食物一点水。如果是雪峰,或者当天可能回不来的才会考虑更大的冲顶包。
冲顶包是不是大部分都没背负啊???
一天来回,背负没必要。一天不能来回,高山上面,帐篷睡袋就少不了,6-70的包装半满不就行了。

发自8264手机版 m.8264.com
我就在帖子里回个帖,竟然还有人半夜私信我。我说的当天可能回不来是指以下情况。我们出去徒步,如果队友体质都很好,以现在这个夏至时间,可能会很早的到达露营地。那么我们就有充分的时间把露营地跟前的山峰搞一搞,因为是下午5-6点钟了,可以爬山顶看日落。如果遇到情况有下不来的风险,所以需要少许大一点的冲顶包,方便带厚一点的衣服,多一点的食品水。别私信我好吗?你牛逼你胸大。哪这么多的钢精,鳖神。。。
1人点评 收起
我只说,冲顶包意义不大,马上就有跳出来吠我的,挡人财路了呗。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2020-06-19 10:27 我就在帖子里回个帖,竟然还有人半夜私信我。我说的当天可能回不来是指以下情况。我们出去徒步,如果队友体质都很好,以现在这 ...

曝光,看看是哪些杠精
发自8264小程序
装骑营 发表于 2020-06-20 16:07 我只说,冲顶包意义不大,马上就有跳出来吠我的,挡人财路了呗。发自8264手机版 m.8264.com ...

曝光,看看挡了哪些人财路
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |