搜索

银川

上当受骗的反穿巴峰

[复制链接] 查看:9018 | 回复:30

起点山地十四驴晨曦中踏入征程。今日目的是由贺兰山的银川段西夏区黄旗口,穿越至左旗登巴彦笋布尔峰后从南寺出。

1人 评分 查看全部评分

5:10分到达出发点,帖子里说明路程是22公里,强度不算特别大,因此一众驴子说说笑笑轻松走着。

开始的路是废弃军营里一段水泥路,进入黄旗口后沿沟走4.5公里,大概用了一个小时。休息一会,最后来的一个女队员直喊着说想哭。我直接告诉她,这才是刚刚开始,后面有你哭的。(想不到后来自己差点哭了)

离开军营,真正开始步入了山路,沿沟逐渐缓升。由于洪水的冲击,碎石断木遍布沟壑,纵横脚下,只能就势寻最找最好走的地方前行。

大约又行进了几里,需要拔高翻山垭口的路,体能的差距凸显出来。那名想哭的女队员始终远远落在后面,和她一起报名的两个伙伴就需要陪着。可一到密林的岔路,我就担心他们找不到迷路。因为我也不认路,我只能跟大部队走一走,认清楚方向,再返回去寻找他们并指路,这样折腾两回。

劝她原路返回可她还想继续走,我只好把她的包背上走!一名队员说你指个方向我们慢慢在后面走。我也就醉了,这深山密林里迷路是分秒间的事,随意指方向那是谋杀!最后因为前面有个队员血压升高走不了被迫返回,他们三个也就商量好一起原路返回了。

安顿好了他们四个,我加快脚步追前队,说实话有些路段标志标识不明显,需要靠一定经验积累来判别行进方向。追了一程后远远听到谈笑声,心里石头也咕咚落沟里去了。

跟休息等着的队伍汇合,把具体情况都交代清楚了,心里也高兴,大喊走吧!其他人说你休息会,我说刚走到浪上休息啥,走!哈哈

9:35分,一行人依次抵达垭口拦沟咀子,这段爬升也挺长,坡度也相对挺费力。(事后才知道,到这已经爬了12公里了)

每个行者心怀中,都有专属的追寻和期许。

每个旅者行囊里,都装满了厚重的往事和尘烟。这一刻,让尽情嘚瑟释放吧!

俺也嘚瑟瑟自恋下。快门瞬间强驴毛茸茸飘过!(小胳膊小细腿的却始终在队伍第一梯队第一个,我一般都是趁她休息时赶快走几步赶超)

休整间隙拈朵花惹把草,铁汉也有柔情的嘛,谁说男人不该爱花?难道你觉得自己不是花吗哈哈!

1人点评 收起

队员相对来说整齐了,速度也就保持住了。山脊草甸平缓处,步履行云流水。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |