搜索

银川

上当受骗的反穿巴峰

本人虽说低情商,但敬仰源出本真并最终能够坚守的爱情。

上了返程车,队友发现两步路的轨迹记录,实际路程达到了27.5公里,累计爬升2048米。我前面有接人带路,手机记录为29.5公里。难怪体验感这么强烈!

聊起了这个话题,我就注意到了,你若是要参加比如计划22公里的活动,那你基本上需要具备有30公里的体能和经验基础,才能报名参加,避免路途未知因素给自己和队友带来伤害和危险。

为提前离队返回未能体验全程的友遗憾,也请友们对活动贴一定要字斟句酌,谨慎报名!为啥说我上当了呢,贴子22,我有信心走25。如果帖子写29.5,我一定不报名,因为我不知道自己能不能走得了35!老白,你是个大骗纸哈哈!

团队类的爬山运动,不是个人自由行,不以个人意愿为主,也请不要让别人为你的任性买单。

(2020.6.6黄旗口~巴峰反穿)

(最后三张照片来自队长老白)

精彩好贴前来支持
顶帖支持一下
浪走哥 发表于 2020-6-18 14:35

休整间隙拈朵花惹把草,铁汉也有柔情的嘛,谁说男人不该爱花?难道你觉得自己不是花吗哈哈!

...

欣赏
不被骗一下,你不知道自己还藏着那么大的能量!
真正的旅行是一种生活态度, 不在乎目的地是哪里和停留时间的长短, 离开熟悉的环境去探索陌生的风景, 体验一种从未有过的人生。
顶帖支持~嘻嘻()
发自8264小程序
欣赏美图 点赞
支持支持。。。。。。
1人点评 收起
  • 粘玉米蛋 这体能可不是一朝一夕练得出来的啊,我觉得首先我得减个肥,哈哈 发自8264手机版 m.8264.com 2020-7-2 23:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |