搜索

大家喜欢的旅行方式

[复制链接] 查看:7663 | 回复:38
喜欢坐火车去旅游
{:4_111:}
什么样方式都可以,最重要是安全。
绿皮火车,速度一定要比走路快一点,硬座车厢一定要连板凳下面都有人睡
破汽车,一定要在崎岖的山路上颠簸,车上一定都是当地人,汽车顶上还要捆绑有很多的行李
各位朋友们,想到漠河县-北极村的朋友们好。我叫李旭东,是土生土长的漠河县人,家住黑龙江省大兴安岭漠河县19区。经常跑漠河县、北极村、北红村、洛古河村、黑龙江第一湾、乌苏里浅滩等,有丰富的山路、道路驾驶经验,对当地民风民俗,各旅游景点都非常了解,来祖国最北漠河县的朋友若要包车和我联系!!本人司机兼向导,驾驶年龄:18年,联系电话:13555081855。如果有来漠河包车旅游的朋友们,可以给我打电话,一定提供优质的服务,合理的价格!
也许你喜欢独自旅游,也许是两人出来旅游,也许是多人热闹着旅游,自己包车太贵,跟团太累,你可以找人一起包车,不但省钱,也许还能找到志同道合的朋友,如果你想找人拼车,你可以在我的留言板上留言,注明你想去的景点线路,出行时间,联系方法!我会在最短的时间里和你取得联系。

出门在外,总会有寻求帮助之时,为了你的旅途方便,就算不包我的车,大家也可以咨询我关于漠河县旅游的问题!!我会尽最大的努力和毫无保留来回答您的问题  东哥网站www.mhlydg.com
自助又自由是最好的
多选啊
丽江缘分
发帖:185 帖 在线:11 小时 注册:2010-11-21
火车自助游,附带班车行。
比较喜欢第一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |