搜索

甘肃

端午环线休闲骑兰州-什川梨园-皋兰县-兰州

[复制链接] 查看:3831 | 回复:15

端午过后就是好天气,必须出去骑一圈才解气啊!昨天晚上大雨,早晨天气凉爽,一口气杀到什川梨园!在城关桥等待隔壁老王中。。。

什川吊桥

老王比我大10岁,不一般!

我家小可爱,上周拍的

什川镇到皋兰县城,一路很顺利,爬了几个短坡就到啦!吃中饭!

县城短暂休整,县城回市里,两点半出发天气真的涨精神,太热了!都是一路长坡,一直爬坡爬到忠和就舒服了!

出门没有戴袖套的结果

下午四点多回到家中,完美!老王还要回安宁,哈哈!

老王120公里,我的暂停好几次,忘了打开!记录了80多公里!

数据不重要,开心就好!

晚饭媳妇请我吃鱼!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
mcx95950 发表于 2020-6-26 20:18 [端午过后就是好天气,必须出去骑一圈才解气啊!昨天晚上大雨,早晨天气凉爽,一口气杀到什川梨园!在城关桥等待隔壁老 ...

好天气出行就是不一样
1人点评 收起
秋子1965 发表于 2020-6-27 12:34 好天气出行就是不一样

嗯,就是太晒了
顶帖支持骑行生活
做好防晒工作 不然分分钟就黑了
1人点评 收起
自由奔跑的兔子 发表于 2020-6-28 09:39 做好防晒工作 不然分分钟就黑了

我属于晒红后脱层皮那种,嘿嘿

精彩好贴前来支持
1人点评 收起
zhb001 发表于 2020-06-28 15:38 精彩好贴前来支持

谢谢
发自8264小程序
感谢精彩分享
mcx95950 发表于 2020-6-26 20:18 端午过后就是好天气,必须出去骑一圈才解气啊!昨天晚上大雨,早晨天气凉爽,一口气杀到什川梨园!在城关桥 ... ...

支持骑行好活动。
我去年8月份正好与你反方向骑行一次。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |