搜索

郑州

从你的世界走过~脚印户外二十八潭~北扒绝(游记)

微信:18039102555 脚印

微信公众号:脚印户外旅行

抖音认证号:jiaoyinhuwai

关注我们,一起探索户外的美景

唉,生活苦呀。老板有令,补发之前爬山以来所有的游记。谁让你那么懒,爬山以后不写点心里感受和爬山的曲曲折折呢。这下好了吧,有因必有果。但是,能回想起以往的种种爬山画面,我竟然感觉到如此的快乐。知足常乐的人,离快乐原来就差那么一丢丢的距离。好了,不废话了。这束美丽的小野花,是在山上别人给我编织好送我的。借花献佛,送给大家。小编不易,记得多多提意见。我尽力用最好的方式给大家介绍线路,哪里有不足之处,多多见谅。首先声明:所有游记内容,全是原创,绝无盗图一说哟。
郑州前往二十八潭的一路,本身就具有很大的观赏性。宝泉村~宝泉观景台~东沟~武家湾………等等。很多地方都值得留恋,如果都驻足一下,我想更加适合两天的行程。一天的时间相对于来说很匆忙。这是二十八潭第一个小小的攀爬,为什么有根绳子?难道这是故意考验我们爬山的技能嘛?既然有了,稍微借助一下也是蛮好的嘛。要不万一摔个屁股堆,可怎么回家见最亲爱的人。只要不是下过大雨,二十八潭基本上没有啥难度。一个很有特色的线路,值得一去。推荐五颗星,五星推荐绝对是深藏而不露锋芒。

这个看似一线天的峡谷,也没有什么特别的名字,可能是我见识的比较少,不知道吧。现在暂时命名二十八潭一线天吧。夏天坐这里撸个火锅什么的,那简直都是神仙的待遇。各位大神,如果你走过这里,或者知道这个地方叫什么,麻烦告诉小编。我这个不耻下问好学的状态,求满足!!!!!
一线天左侧小攀爬,经常爬山可徒手上去。高度大约15米左右,有下手和下脚的地。但是,如果有新手的话还是拿个扁带什么的,打个保护吧。出门在外,安全第一。每一次户外的胜利,就是安全到家。

对于这种徒手攀爬来说,这个小姐姐简直太溜了。给你打个满分,不要客气。我们的队伍向前进,向前进。快乐的心情蔓延在整座太行山里,好嗨哟
下面那个缓坡大家猜猜是哪里?也是很经典的一条线路,十八缸下山路(游记随后补发上)。爬山的辛苦基本上都是一样的。但是站在每个山头看风景,每一次的风景都是不一样的。尤其内心泛起种种自我满足感,简直爽到爆。

二十八潭前往下山路北扒绝的小路。对于我这个有丝丝恐高的人来说,当时有这个,确实有点害怕。好在有队友得照顾和鼓励。感谢伙伴们!!!
瞅着特别像张家界的感觉。。。。是不是很壮观的样子。

北扒绝~下山!!!!听听这个名字,就知道它的下山难度有多狠了。有北肯定有南了,南扒绝游记,等我交了这个稿子,我在补发给大家啊。

好了。专心下山中,照片就很少拍了!安全嘛,在户外活动里属于最最最重要的。下次见哟,忘了告诉你了,这一路竟然没见老六。隐身了????是不是真的呀,哈哈

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
拍得不错
1人点评 收起
来顶帖一下
小哆啦 发表于 2020-6-28 14:06 拍得不错

谢谢~支持
很好的景致,海正有点张家界的样子。

精彩好贴前来支持
围观支持好活动!
感谢精彩分享
支持精彩户外活动。

支持精彩分享!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |