搜索

九江

啸云探险|难忘2019

[复制链接] 查看:24511 | 回复:52

5月16日:雪山、力航、老酒三个成功登顶8848珠穆朗玛峰。

接下来的事情大家在我无数次感慨绳命、感恩山神的拙劣表演中都知道得很清楚了。8000米山峰重大山难创纪录的今年,珠峰出现了攀登中最严重的堵车和最重大的伤亡,我们冲顶时间安排得当没遇上堵车,但酒哥遭遇严重的失温,最后出动了8个夏尔巴在8500接到已经出现幻觉的他,再经过连续三天的生死救援,奇迹般的把酒哥营救下山,创造了几乎不可能完成的奇迹!

被冻得死不如生的酒哥,和被吓得生不如死的我,终于坐在了回国的候机楼里,妈的妈我的姥姥,以后再不带人玩珠峰了,吓屎我了!当初不为蒸馒头也不为挣钱只为了争口气的我,跨界玩耍成本价带哥几个玩刺激,差点把自己玩屎了……

吓得差点把魂丢在尼泊尔的我,5月28日平安重返基地、一个人采用乔迁大吉的方法给自己冲了个喜,宝贝,我回来了!

6月8日:不舍昼夜、废寝忘食的日夜奋战数日后,装备陈列室初具雏形

6月23日:在斜川户外的帅哥美女们帮助下正式开伙,基地有了烟火气息,这下妥了!

7月11日:基地迎来首批客人,新余统战部下属的新联会登山队举行了授旗挂牌仪式,徒步、溯溪,第一次户外活动精彩圆满。

7月25日:常江和蚂蚁哥哥代表啸云探险成功登顶7546米慕士塔格峰,名誉主席常江天都没亮就到顶了,要不要这么高调啊?

8月5日:夏伯渝老师为江西省登山基地揭牌,珠峰队友大漠、善渝、峰哥也一并出席。感谢、感动、感恩、感怀、感悟……这一刻,我是这世上最幸运最幸福的人!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |