搜索

西南

萨普神山

[复制链接] 查看:49923 | 回复:46
实践证明萨普合适的徒步季节是7月初-10月初。五六月份雨季,雨夹雪家常便饭。而十月以后由于这里海拔比较高,又会大雪封山,让你无法翻越垭口。高海拔徒步不但需要较强的高原适应能力,还需要强大的体力作为根基。徒步之前,最好找一些川西的五六天的高原路线拉练一次,那样才能万无一失

人生如旅,要想达到目标就要具备克服困难的勇气和信心,付出艰辛的努力。视频和图片给大家带来分享和醒悟,我觉得在这个世界里有目标,有追求梦想的人难得,我个人认为懂得珍惜自己的拥有,设计好途径也很重要,让付出和收获成正比!保护自己,战胜困难,让自己成为一名知行统一的达人。

关心的朋友人问:那么危险你后悔吗?答永远不后悔————我无法选择回去的路程,但是要清晰地面对已经造成的挑战,努力去调整,并相信自己会成功。

同样一个问题放着家里舒舒服服你跑出去图啥?当你说出来想让她分享过程很艰辛,换回来一句你活该噎、哽咽我只说:挑战让生命充满乐趣;克服挑战让生命充满意义如果你从不接受挑战,就感受不到胜利的刺激

我总觉得,生命本身应该有一种意义,我们绝不是白白来一场的人生有两个悲剧,一个是万念俱灰,另一个是踌躇满志

我一步一步走下去,踏踏实实地去走,永不抗拒生命交给我们的重负,才是一个勇者,到了蓦然回首的那一瞬间,生命必然给我公平的答案和又一次乍喜的心情,那时的山和水,又回复了是山是水,而人生已然走过,是多么美好的春夏秋冬

不经历风雨怎能见到彩虹,铁甲永远行走在路上,风里雨里在等你

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |