搜索

赣州

7月4日相约绿色齐云山

齐云山位于江西省上犹县,崇义县与湖南省桂东县交界——罗霄山脉的南端,齐云山是罗霄山脉南端诸广山脉主峰,海拔2061.3米,为赣南第一高峰,江西第四高山峰!

齐云山位于江西省上犹县,崇义县与湖南省桂东县交界——罗霄山脉的南端,齐云山是罗霄山脉南端诸广山脉主峰,海拔2061.3米,为赣南第一高峰,江西第四高山峰!

下载积分: 驴币 -1

齐云山位于江西省上犹县,崇义县与湖南省桂东县交界——罗霄山脉的南端,齐云山是罗霄山脉南端诸广山脉主峰,海拔2061.3米,为赣南第一高峰,江西第四高山峰

这次从崇义十八垒登山,前三次都是从上犹光姑山上去,每次都是上去扫黄(秋冬季)

这次从崇义十八垒登山,前三次都是从上犹光姑山上去,每次都是上去扫黄(秋冬季)

分配好公共物资,开始出发啦

一路抜高,找虐的可以尝试!新驴建议从上犹光姑山登山口上去

一路抜高,找虐的可以尝试!新驴建议从上犹光姑山登山口上去

一路抜高,找虐的可以尝试!
新驴建议从上犹光姑山登山口上去

经过了三小时到达好汉坡,风景美如画!

草绿了,牛吃肥了!(山上的牛都带定位器)

大雾也来了

大雾也来了

大雾也来了

来一波美景

来一波美景

来一波美景

勤快的路过小伙伴

勤快的路过小伙伴

勤快的路过小伙伴

经过五小时的努力到达山顶庙门口安寨扎营路过煮好火锅,我们开始喝啤酒啦

经过五小时的努力到达山顶庙门口安寨扎营路过煮好火锅,我们开始喝啤酒啦

经过五小时的努力到达山顶庙门口安寨扎营
路过煮好火锅,我们开始喝啤酒啦

饭后,工夫茶安排聊人生畅聊到12点,各自入帐篷与周公约会

饭后,工夫茶安排聊人生畅聊到12点,各自入帐篷与周公约会

饭后,工夫茶安排聊人生
畅聊到12点,各自入帐篷与周公约会

早上六点起来太大的雾没云海也没日出,那就搞卫生吧

爱护环境,从我作起

爱护环境,从我作起

爱护环境,从我作起

收拾完,早茶来咯

收拾完,早茶来咯

收拾完,早茶来咯

快八点了,早餐已经准备好了路过包数直接用锅 ,优秀小伙

快八点了,早餐已经准备好了路过包数直接用锅 ,优秀小伙

快八点了,早餐已经准备好了
路过包数直接用锅 ,优秀小伙

没吃完的盐鸭蛋,有爱心的小玺拿去喂牛

吃饱喝足已经十点了我们该出发下山啦小玺,旭阳(我),路过从左往右

吃饱喝足已经十点了我们该出发下山啦小玺,旭阳(我),路过从左往右

吃饱喝足已经十点了
我们该出发下山啦
小玺,旭阳(我),路过从左往右

下到好汉坡休整,吃完剩下的零食

下山途中小玺的脚在打抖

下山途中小玺的脚在打抖

下山途中小玺的脚在打抖

两点下到十八垒感谢路过,小玺一路的陪伴、帮助

两点下到十八垒感谢路过,小玺一路的陪伴、帮助

两点下到十八垒
感谢路过,小玺一路的陪伴、帮助

1人 评分 查看全部评分
棒棒哒
发自8264小程序
1人点评 收起
会当岭绝顶  一览众山小
发自8264小程序
微信昵称92163 发表于 2020-07-08 11:56 棒棒哒

发自8264小程序
风景很不错
围观一番

风景很不错!!
精彩好贴前来支持
持好友精彩活动分享
持好友精彩活动分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |