搜索

其它

300/条的icebreaker美丽奴羊毛内裤。是智商税?还是物有所值?

[复制链接] 查看:15010 | 回复:35
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-7-10 00:02 期待你单独开一个帖子喷美丽奴类似 巴塔的P棉不如优衣库的抓绒之类的 ...

我不知道你是什么心态,干什么的,美利奴内裤都要来护一下?这货防不防臭自己穿了没个数?
1人点评 收起
  • 忘带草纸的狗熊 我没啥心态呀,所以我希望你来个亲测对比 他念他翁全程8天就就一条美丽奴内裤,出山前最后一天换了一条,不是因为臭了,是因为觉得不换背了两条换洗的有点亏 2020-7-10 14:30

忘带草纸的狗熊 发表于 2020-7-10 00:02 期待你单独开一个帖子喷美丽奴类似 巴塔的P棉不如优衣库的抓绒之类的 ...

首先去买几条全竹浆纤维的内裤,千竹坊的吧,因为我手上的就是。

1.左右手分别裹上这两种内裤一段时间,对比清凉感。
2.对比触感。
3.分别滴上一滴水看吸水性。全新对比没什么意义,因为有些会加亲水剂蒙骗,要都用过一段时间再对比。
4.一起洗完脱水晾着,看速干。这个是最不好比的,因为厚度疏密对速干的影响太大。几块钱超透的速干无敌。
5.天天运动一个星期以上,不要换,对比两者味道。

你能找出美利奴内裤一个优点算我输。  
论坛本来是分享体验帮助萌新避坑的地方。东西可以贵,但是要好用,要贵得有道理。诱导别人买一些又贵又不好用的东西,是厂方的广告论坛吗?

1人 评分 查看全部评分
心静dxg 发表于 2020-7-10 11:27 我不知道你是什么心态,干什么的,美利奴内裤都要来护一下?这货防不防臭自己穿了没个数? ...

我没啥心态呀,所以我希望你来个亲测对比

他念他翁全程8天就就一条美丽奴内裤,出山前最后一天换了一条,不是因为臭了,是因为觉得不换背了两条换洗的有点亏

HZ-may 发表于 2020-7-9 15:15 吸水性羊毛确实会比涤纶强,单纯论速干效果,羊毛肯定比不了涤纶。但是舒适性上来说,涤纶未必强过美丽奴羊毛。不过您谈到 ...

涤纶可以做的很平滑,羊毛扎蛋蛋。
我的始祖鸟内裤每次跑步和健身都穿,一个月十几次,爬山、攀岩、蹦床、游泳都可以穿,洗衣机无论和什么衣服一推扔进去随便洗,穿了1年,除了尺码表褪色,没任何明显的变形和破损,美丽奴羊毛内裤你试试?
icebreaker羊毛内裤淘宝大部分200上下一条,半年一换?土豪随意
日常穿还是别这种内裤了,CK、舒雅之类纯棉内裤也就三、五十块一条,一百块2、3条的套装很多,体感舒适性怎么都比羊毛好,不香吗
太专业了
还有专门的户外内裤

ck莫代尔和尼龙都是海淘一百多一条
平角长短有三角也有
日常户外两用
想轻薄无感也有
想爽滑耐磨也有
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-7-9 23:59 正常呀,凡事总有利弊有一点最重要的差异你没想到呀羊毛的防臭效果比速干好太多,走长线的优势很明显 ...

我4楼的回帖已经写了:用作休闲长途游不错。
为何加休闲,因为实测美丽奴羊毛编织不够紧密牢固,不耐磨不耐洗,凉席上的小毛刺都钩个洞,跑步多了都能磨出毛来
不要在帖子里做商家宣传,这是第二次了,再发现直接封帐号清空数据
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-7-9 09:10 现在全部穿美丽奴的内裤了,,4条吧,海淘买的一条百来块,还能接受平时都穿,偶尔穿速干的内裤对 ...

一般都是什么部位最先磨穿!如果都是同一位置的话,可以提前加上补丁,防患于未然
300元1条的IB确实有点贵,穿过OR的SEQUENCE化纤羊毛混纺的内裤,觉得还不错。

其实还好,基本都是20刀左右入手的
冲锋衣一两千一件,一年能穿几次

内裤一条100多,天天都要穿,自己的蛋蛋不应该善待点吗

户外衣物,我恰恰觉得内衣要多花钱呀

300/条的icebreaker美丽奴羊毛内裤。是智商税?还是物有所值?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |