搜索

运城

梦想照进现实、我的徒步天堂

也许每个人心目中的天堂不尽相同,我的徒步天堂祥和没有纷争、没有人们随手丢弃的垃圾、不涉及景区、不用担心任何人干涉活动,也不会妨碍他人。

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分

现在只要一个地方热了,人们蜂拥而至然后垃圾满地,有一条三公里多长的沟,去年路过时还好,今年每周六、日队伍不断,垃圾五花八门应有尽有,还有各个俱乐部的标志布条,这种地方不是我心目中的天堂。 picture_2020_06_30_18_35_43_009_副本.jpg

见的多了都懒得拍了,在这里还是没忍住。
1人点评 收起
  • 不需要退路 这种人最特么让人厌恶了,到处扔垃圾,到处涂抹i,一点素质没有,老百姓烦的就是这样的人,口口声声说自己是户外人,我勒个去的,别给户外人丢脸了 2020-7-13 08:48

历山国家自然保护区整个就是个徒步的天堂,过去的小路众多,但相对其它地方路况有点复杂,现在很少有人走,林业管护站把守有点严,近几年我走的比较多,知道对这里不熟的人如何进入连门都找不到(已知的地方严防死守),不得不承认在这里徒步对体能、心理、经验都是一种考验。   

能进历山混沟的大山里徒步是我从小心中的一个梦,这些年我走过混沟、侯南河、核桃树沟、转林沟、南天门、皇姑幔、饿虎台、老虎凹、秋千豁、(大、小)人屎沟、舜王坪、杨家河沟、大尖山、垛尖、头株、二株、三株、瓦罐庙、白草凹、后院过、平顶洼、黄路木林、官家窑、虎坪、梁王脚、旋风沟、山根头、木耳河、文家沟、椿树沟、天盘山、东芦园、西芦园、黄土疙瘩、黄背岭、炉家坪等,还有很多不知道名字的地方,突然我发现在这里已经比山中居民走的还要多了。

近期频频探路,在这片山中走的多了,已少有新鲜感也许已习惯了这里,一个人探路今年连相机不带了。有一个地方已惦记了两年,经过前期了解准备,当我踏上这座山时心中还是有点小激动,也许这里就是徒步天堂中的天堂,甚至有种死后想葬在这里的想法。这里环境安详、大山俊美,关键是徒步爱好者从未涉足过,据我知道现在偶只有盗猎者来这里。既然是我认为徒步天堂,就不会公开了,留着自己慢慢享用。

这次徒步第一天不到23公里、第二日不到37公里,其中最慢1小时33分一公里、最快10分钟一公里。

户外运动爱好者,环保意识的提升很重要
1人点评 收起
  • 8569 是的 目前不报太大希望,也许少发帖,尽可能对线路保密,走的人少才可以减少污染。 2020-7-12 22:07
牧雨高登007 发表于 2020-7-12 18:27 户外运动爱好者,环保意识的提升很重要

是的   目前不报太大希望,也许少发帖,尽可能对线路保密,走的人少才可以减少污染。
8569 发表于 2020-7-12 07:30 [     现在只要一个地方热了,人们蜂拥而至然后垃圾满地,有一条三公里多长的沟,去年路过时还好,今年每 ...

这种人最特么让人厌恶了,到处扔垃圾,到处涂抹i,一点素质没有,老百姓烦的就是这样的人,口口声声说自己是户外人,我勒个去的,别给户外人丢脸了
1人点评 收起
  • 8569 据我观察本质上讲环保意识就不够好,加上体能也不够好,累的时候就不管那么多了本性就暴露无遗了。有人说不就一点纸屑、一点小垃圾吗?是啊不就一点吗!!!咋就不能带走呢? 2020-7-13 09:42
不需要退路 发表于 2020-7-13 08:48 这种人最特么让人厌恶了,到处扔垃圾,到处涂抹i,一点素质没有,老百姓烦的就是这样的人,口口声声说自己是户外人,我勒个去 ...

据我观察本质上讲环保意识就不够好,加上体能也不够好,累的时候就不管那么多了本性就暴露无遗了。有人说不就一点纸屑、一点小垃圾吗?是啊不就一点吗!!!咋就不能带走呢?
1人点评 收起
精彩好贴前来支持
8569 发表于 2020-7-13 09:42 据我观察本质上讲环保意识就不够好,加上体能也不够好,累的时候就不管那么多了本性就暴露无遗了。有人说 ... ...

支持闫哥,无痕山野

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |