搜索

西南

领略川西深处的秘境—单人重装穿越稻城亚丁

[复制链接] 查看:48461 | 回复:130

山谷的对面有一座高山牧场,GPS上并没有标注,高山牧场上有一座高山湖泊,短草区和长草去区分割开来,犹如一个世外桃源,又像是一座天然的高级的高尔夫球场

1人点评 收起

这就是之后需要攀登的杂巴拉垭口,在右侧的两座小山包靠左侧那里翻越,由于我现在的拍摄视角还是在4500左右,于是我依旧很乐观

之后再走一段路我就发现不对劲了,一直下撤的路让我感觉到事情不妙,急忙打开了GPS才发现在杂巴拉垭口下的海拔为4400,直接下降了一百米海拔,我已经到了山脚下,就等于几乎要垂直攀登350米,这一度让我绝望,照片的角度拍的并没有那么陡峭。

回望上来几乎垂直的坡度,还是冷汗不断

杂巴拉垭口近在眼前

最后冲顶

胜利者的微笑

杂巴拉垭口后的景色

我知道之后还有一个4400的小垭口,所以下了杂巴拉垭口之后迅速嚼起了压缩饼干

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |