搜索

其他

环游中国,东南亚,南亚旅行完结篇

[复制链接] 查看:3730 | 回复:31
黄山阳产土楼

终不弃半生离桃花开时你抚琴黄花零落我作曲唯有长相思村头祭
————行者小六

2016年6月拍摄黄山阳产土楼.

周庄

看遍青山读遍万卷到头来终免不了轻纱纺线。驾舟翩翩岂不知舟中老翁胸中万卷游人顿时无言长者请留步长者言江南 儿女啊儿时踏破铁鞋此时摇撸无憾
————行者小六

2014年拍摄于江苏周庄古镇。

西安

你爱看女人打伞这幅画卷就映入了你的眼帘她只不过徐徐前行无意中映入你的眼前那不是梦但你终不知她的,你的这无意的举动却被镜子看见
————行者小六

2017年7月摄于西安七贤庄

阆中古城

楼宇之上你厌倦了世俗纷纷静静观看各家各户煮水烹茶各自聊罢各自归家千年的古城白日无人夜晚灯火阑珊千年的故事千年的英雄都筑成了你梦,你的魂你的精灵。
————行者小六

2017年7月拍摄于四川阆中古城

怒江

也许它的名字一如它的气势遇到这种情景有谁能不心动的定下脚步它没有它有的只是波澜壮阔。你无法知道它流淌了多少年也无法知道他将要流淌多少年。群山之间咆哮着而此时的你我无言亦汗颜。
————行者小六

2017年8月拍摄于怒江72拐。

越南芽庄

人人都说婴儿像早起的太阳
你却说你不喜欢看 朝阳
你喜欢看落日
但是此刻恐怕你再不能说
在这一幕,如此的震撼你的心魄

————行者小六

2017年10月拍摄于越南芽庄

茶卡盐湖

上帝往这里洒下了一片盐水
然后诗人绘制成了一幅美丽的画卷
你我纷纷驾着小船
女人们扬起了纱巾
男人们拿起了相机
又有多数人会再一次拿起纸笔
绘制一部不老的传奇

————行者小六

2016年6月摄于青海茶卡盐湖

神山冈仁波齐

你告诉我珠穆朗玛我偏偏和你说 冈仁波齐 我不会计较谁高谁低而是告诉你谁最摄人心魄
————行者小六

2017年8月拍摄于神山冈仁波齐

哲蚌寺

此刻我在天堂之上俯瞰终生他们忙着生,忙着死忙着日以继夜生死轮回
————行者小六

2017年8月拍摄于哲蚌寺

老挝万荣

那一日,你骑着单车,漫行在田间小地你说你只为了看这一汪水啊然而这普通的一汪水,绘制了你的故事乃至于所有游人的故事。

————行者小六

2017年11月拍摄于老挝万荣

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |