搜索

垫子

轻途户外商家服务人员骂人!

贝查德斯 发表于 2020-7-23 13:21 那你到是应一句啊,说的那么冠冕堂皇,关键时刻怂成狗,看不起你 ...

那你到是应一句啊,说的那么冠冕堂皇,关键时刻怂成狗,看不起你
1人点评 收起
心静dxg 发表于 2020-7-23 13:22 那你到是应一句啊,说的那么冠冕堂皇,关键时刻怂成狗,看不起你 ...

这不像你啊,无话可说就直说,不会难为你的
1人点评 收起
贝查德斯 发表于 2020-7-23 13:52 这不像你啊,无话可说就直说,不会难为你的

问你话一句都应不上来,还说啥呀
1人点评 收起
1.买过轻途家三款垫子,作为消费者,我站在商家这边。
2.家里垫子已经够多,不会再购置任何新款,但还是很期待能看到轻途出新产品。

国产的崛起绝对是每个户外玩家的福音,某些人除外。
心静dxg 发表于 2020-7-23 14:03 问你话一句都应不上来,还说啥呀

应不上来的不是你吗?这位同行。
1人点评 收起
  • 心静dxg 是啊,我是同行,轻途老板的枪手,还是优衣库的枪手,对了,还是千竹坊的枪手。我还会推广更多又便宜又好用的东西,曝光更多的坑爹玩意儿,你对往后的日子有信心不,哈哈 2020-7-23 16:26
赵祥 发表于 2020-7-22 18:49 这条的证据够清楚的证明你喷不过,看 ...

还嘴硬。。。
1人点评 收起
  • 赵祥 首先,贝啥的那条,你这条不解释清楚,你就不要再出现了,为喷而喷吗?没有意义的事就不要做了。这个马甲早点删除了,这条帖子我截图了,你以后这个马甲出现了就先解释这一条,解释完了我们继续,不解释清楚,你以后 ... 2020-7-23 22:08
贝查德斯 发表于 2020-7-23 14:20 应不上来的不是你吗?这位同行。

是啊,我是同行,轻途老板的枪手,还是优衣库的枪手,对了,还是千竹坊的枪手。我还会推广更多又便宜又好用的东西,曝光更多的坑爹玩意儿,你对往后的日子有信心不,哈哈
1人点评 收起
  • 贝查德斯 希望你好好推广,想练好脑子和表达能力,不要再成为论坛的笑点。这样,你可能还能早日过上呆帅那成功性的标志——年薪十万 2020-7-24 10:42
赵祥 发表于 2020-7-22 18:49 这条的证据够清楚的证明你喷不过,看 ...

首先,贝啥的那条,你这条不解释清楚,你就不要再出现了,为喷而喷吗?没有意义的事就不要做了。这个马甲早点删除了,这条帖子我截图了,你以后这个马甲出现了就先解释这一条,解释完了我们继续,不解释清楚,你以后每个帖子里面我都重新发这张截图让你解释。
第二,我引用过你的一段话,“叹为观止,物以类聚,人以群分”另外我加了一句话喷子都有好几个马甲。
所以这个  鹅唐吉坷德  我有理由怀疑是你的一个马甲,这个马甲也是纯喷而喷,我暂时留着这个马甲,后面发帖时,我们对事实讲道理,为了喷而喷,实在没有多少意思,我还是会发帖欢迎你来喷,最后谁无理了直接删马甲,就像那个 “贝查德斯 ”一样,无理了就删了这个马甲吧。看看你自己发的那些,为喷而喷的话。
所以,1.“贝查德斯 ”你需要继续做出合理的解释不要为喷而喷,否则以后所有你的回帖一律放这张截图。
          2.   鹅唐吉坷德  希望你能向个爷们一样,可以我们就继续,不要天天发那些嘴硬,搞笑之类的为喷而喷的话,摆事实讲道理,谁无理了谁删马甲,这样浪费资源的马甲不配活着。
敢就接,不敢就做锁头王八,以后别出现在我的帖子里面。
贝查德斯 发表于 2020-7-23 09:59 喷不过喷不过,你最牛逼,你天生就是个花洒,就是个喷头。自己给自己加戏,你还能再搞笑点不。继续你意淫的表演 ...

首先,贝啥的那条go,你这条不解释清楚,你就不要再出现了,为喷而喷吗?没有意义的事就不要做了。这个马甲早点删除了,这条帖子我截图了,你以后这个马甲出现了就先解释这一条,解释完了我们继续,不解释清楚,你以后每个帖子里面我都重新发这张截图让你解释。
第二,我引用过你的一段话,“叹为观止,物以类聚,人以群分”另外我加了一句话喷子都有好几个马甲。
所以这个  鹅唐吉坷德  我有理由怀疑是你的一个马甲,这个马甲也是纯喷而喷,我暂时留着这个马甲,后面发帖时,我们对事实讲道理,为了喷而喷,实在没有多少意思,我还是会发帖欢迎你来喷,最后谁无理了直接删马甲,就像那个 “贝查德斯 ”一样,无理了就删了这个马甲吧。看看你自己发的那些,为喷而喷的话。
所以,1.“贝查德斯 ”你需要继续做出合理的解释不要为喷而喷,否则以后所有你的回帖一律放这张截图。
          2.   鹅唐吉坷德  希望你能向个爷们一样,可以我们就继续,不要天天发那些嘴硬,搞笑之类的为喷而喷的话,摆事实讲道理,谁无理了谁删马甲,这样浪费资源的马甲不配活着。
鹅唐吉坷德 发表于 2020-7-23 16:05 还嘴硬。。。

首先,贝啥的那条,你这条不解释清楚,你就不要再出现了,为喷而喷吗?没有意义的事就不要做了。这个马甲早点删除了,这条帖子我截图了,你以后这个马甲出现了就先解释这一条,解释完了我们继续,不解释清楚,你以后每个帖子里面我都重新发这张截图让你解释。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |