搜索

湘潭

云雾八面山

[复制链接] 查看:13529 | 回复:84
2020年是一个特殊的年份,因为新冠肺炎全球都有感染风险,我们从2019年12月22日起就开始宅家,宅家期间每天看视频菜谱学习做美食使自己圆润很多,爱户外的我只能凭美篇重温神游止渴!八面山虽然2019年5月2日来爬过一次,太美啦,看到有活动帖子忍不住紧跟!

集体照(自由之鹰航拍拍摄)

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
八面山位于湖南省东南部,东临桂东,南临资兴,最高峰石牛仙海拔2042米,八面山层峦叠嶂,崎岖陡峭,高山耸峙,气势雄伟,林海苍茫,为湖南省第四高峰。

2020年7月11~12日,在杨明昭(梁朝阳防水电缆)的精心策划下,我们49个友友乘大巴来到桂东八面山!每次出贴后友友们秒抢跟帖,每次都在大巴上津津乐道自己的艰难跟帖心路历程…

1人点评 收起
杨总是大家都一致公认的正能量,这么多年一直秉承户外AA制的达人(财务公开透明,责任义务AA)每次都无偿做攻略联系大巴车????农家乐,自己跟我们出同样多的钱参与活动,让我们????最少的钱看最美的风景!谢谢他!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
同行友友:黛色青山(杨总的兄弟搭档),经常做攻略选好的地方带我们去自驾游,也是坚持户外AA制理念的引路人。

杨总在车上介绍大概行程以及注意事项~

真我老师在主持~

友友们用不同的形式自我介绍~

想浪迹天涯确没有任性体能的我~

谢谢我的宝贝女儿让我省心,每到周末我都可以户外爬山,呼吸不一样的甜甜的山区空气~有想法在时代万楼公馆买房的朋友可以联系她哟~张译丹18673210353,谢谢你!

此次公选的财务两只辫子和流云

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |