搜索

举报昆明行迹户外俱乐部的恶行!!!!!

今年报名参加了这个俱乐部五天的那玛峰登山活动,时间为5.26到5.30,出于信任,当时没有拿合同,钱也只是直接转给一个叫二猫的,
5.26那天,刚出成都,所谓的协作说暴雪去不了,你们要不去雀儿山,在成都不说,出了成都要我们去雀儿山,搞笑,我们的时间安排的就是五天。

我们说不改行程,只去那玛峰,当天我们住在子梅村,吃的也简单,第二天我们就去了贡嘎寺,搞笑的来了,你们住贡嘎寺,自己出钱,我花了4980.,住宿还要自己出钱??

第三天雪继续下,登顶肯定是不行的,我说我想去营地,这个不过分吧,我来那玛峰,你营地都不让去?我说的是轻装,不是重装,也不是要马匹,被他们拒绝,好吧,让我们下山,好,忍了,

五天的行程,三天结束,还嚣张的很,不退钱,下次参与活动打折,这种俱乐部还指望我下次找你们???

我肯定是不同意的,5.28那天我去了成都的派出所,他们说这归昆明管,好,我打了昆明的市长热线,他们又打给监管局,监管局就是和稀泥的,总跟我说找不到人,找到了也说自己协调,要不你打上一级电话,我打了国家旅游局的电话,那边差不多他们的资质,让我继续打昆明那边的工商局电话,好玩的来了,电话又转到了监管局,监管局还是那句话,关键这个俱乐部还非常不配合及欺骗,说给了我消费清单,睁眼说瞎话,然后建议我去起诉,这个我准备咨询律师,不为别的,就为一口气

2人点评 收起
公子闵 发表于 2020-7-15 15:28 今年报名参加了这个俱乐部五天的那玛峰登山活动,时间为5.26到5.30,出于信任,当时没有拿合同,钱也只是直 ... ...

现在我很想知道该在成都起诉,还是昆明起诉

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 放飞心情AA 您只能在昆明起诉对方,这个属于服务合同范畴,您可以试试在网上立案,但证据材料必须要送到该俱乐部属地法院。 2020-7-15 16:31
被监管局和稀泥的态度气的打错了很多字?

其实很多商家 不光是户外的 都这操作 该退钱不退让你下次参加减免
1人点评 收起
  • 公子闵 五天的行程,只走了三天,其实很多时候就是商家态度问题,几百块钱无所谓,但是那种你拿我如何的态度看着就不爽 发自8264手机版 m.8264.com 2020-7-15 15:40
以前也参与过登山活动,也因为大雪没有登顶,但是到现在为止还和那个领队相处愉快,因为领队态度真诚,是什么就是什么,大家没有登顶,他也非常抱歉,这个俱乐部就是把所有问题推给天气,他们巴不得第一天就暴雪,他们的行程就可以结束了

zhb001 发表于 2020-7-15 15:34 其实很多商家 不光是户外的 都这操作 该退钱不退让你下次参加减免

五天的行程,只走了三天,其实很多时候就是商家态度问题,几百块钱无所谓,但是那种你拿我如何的态度看着就不爽

之前我在8264平台上看到的,现在他们还在发布活动,准备参与他们活动的,请慎重!!!

2020端午节:那玛峰雪山攀登休闲腐败游
https://bbs.8264.com/thread-5606709-1-1.html

是不是被忽悠了 端午节A队人家都登顶了
1人点评 收起
  • 公子闵 端午节天气好,基本都登顶了,我是月底,大雪,这个不否认,无法登顶我也理解,不让我去营地,靠,我无法接受,还说就你牛,你去,啥人啊 发自8264手机版 m.8264.com 2020-7-15 15:51
他们最黑的是我的费用是4980.另外一个伙伴的费用居然高达6300,什么都一样!!!!五天的行程,靠,那时候应该报凯途,毕竟我还经常看他们的直播,也学到不少东西

1人点评 收起
化缘和尚 发表于 2020-7-15 15:48 2020端午节:那玛峰雪山攀登休闲腐败游https://bbs.8264.com/thread-5606709-1-1.html ...

端午节天气好,基本都登顶了,我是月底,大雪,这个不否认,无法登顶我也理解,不让我去营地,靠,我无法接受,还说就你牛,你去,啥人啊

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |