搜索

对于两步路收费的一些看法

liyhon 发表于 2020-07-18 10:49 不支持也谈不上反对。说两步路不义的,说驴友不仁的,其实都说不上吧。又不是夫妻之类的关系,有相互帮扶的义务。免费打造平 ...

你免费,我把我的轨迹分享上去,然后你收费了,我把我的轨迹要求删除这很合理吧?毕竟轨迹的著作权是我的,只要他敢让我们删自己的轨迹,会员10万一个月我都支持他
发自8264小程序
雅茹1993 发表于 2020-07-18 07:31 我一直感觉驴友圈都是白眼狼比较多,人家两步路出钱出力的,花费了大量人力物力打造这个平台。之前平台上面弄广告,你说嫌广 ...

再说回来,我驴友花大力气走出来的轨迹,免费给你两步路拿来赚广告费,咱就不说啥了,各取所需,现在你拿我的轨迹赚我的钱还骂我是白眼狼?你两步路有本事自己招人记录轨迹去啊,别白嫖我的呀,你做APP要人力物力,我走轨迹就不费吹灰之力是吧?
发自8264小程序
最烦那种说事针对人的人,论事就论事,非要搞人身攻击,凸显这种人的素质
不应该收费。
发自8264小程序
这回轨迹路网和谷歌地图都下架了,不再有会员,大家想花钱都不行了
发自8264小程序
若要成功 必得自宫  即使自宫  未必成功
自从两步路封了我的号,就不在用两步路,终于等到两步路倒闭的一天
不是说某某个人,我是说在座的各位,全都是垃圾。
原来三观不正的人居然有那么多。
这下好了开心了吧,两步路谷歌地图下架,路网功能下架,能不能恢复都是未知数。六只脚的相关功能就能免费给你用了?
以后想付费买路网都买不到了,一下子回到十年前。
公司标志性功能丢失面临倒闭,驴友没得适合的软件使用,出门玩少了特别方面和重要的一个路网功能。这种双输的局面,真的让大家很开心吗?
这届的驴友是有多穷,一包烟钱十几块钱真的有那么贵?
真的是那么多年白嫖习惯了,做个人吧。
个人觉得吧,如果别人下载了你的轨迹,平台哪怕是给反一部分的虚拟币来抵扣自己使用别人轨迹的费用,也不至于丢掉用户。而且也能有效的阻挡白嫖党

发自8264手机版 m.8264.com
垃圾中的战斗机,迟早会走向灭亡的软件

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |