搜索

对于两步路收费的一些看法

[复制链接] 查看:57124 | 回复:60
楼主讲得很有道理
六只脚走好吧,看在这么多人给你打广告的份上

发自8264手机版 m.8264.com
只是一个生意而已,可能确实无法养活公司了,持续的不盈利,最后的结果可能就是垮掉。至于所有轨迹归平台所有,这个可能是一个不公平的行规。大家只是意气用事,没什么意义。看清背后的本质,做这样的app本来有风险。国外的app使用过一个,但国内的轨迹太少,也速度慢,大部分要付费。两步路及六只脚因都是小众app生存也难。 仅代表个人看法。如果没有了,大家可能能用的更少,只是希望以后这样的APP功能更多,走得更远而已。
1人点评 收起
  • 远行--- 楼主是在断章取义,故意带气氛拉仇恨没有说明完整的情况、收费只是路网收费,路网是两步路加工出来的东西收服务费也正常,轨迹一直是免费的从来没有收费过 2021-9-24 18:04

刚看了下最新轨迹是可以下的,应该是两步路调整策略了,如果两步路敢在驴友免费提供的轨迹下载上打收费主意,那么驴友们同样可以撤回上传的轨迹,同样可以抛弃这个软件,离死就不远了。这款软件的核心价值本来就是驴友们无私分享并累积下来的轨迹路况(试问其它功能谁家不能做?又有多难做?)。其实作为这么多用户使用的一款软件,流量就是最大的财富却没有好好利用,怪谁呢?要我有资金实力并有网络运营渠道,必定趁此机会用资金和加入VIP客户的模式将轨迹资料买断打造一款户外免费APP,赚钱有了流量还怕没有机会吗?我没有这个实力但不代表正在找机会的网络公司没有啊。两步路好自为之!
好久没在上传二步路轨迹了,太麻烦了!

立即下六只脚

就怕这类app做不长久啊
13457573520 发表于 2020-8-19 15:37 垃圾中的战斗机,迟早会走向灭亡的软件发自8264手机版 m.8264.com

你用过吗???

此去经年5403 发表于 2020-7-15 21:20 [两步路开始收费了,并且采用极度粗暴的VIP模式,其核心路网功能非VIP用户不能使用,哪怕你想看会广告再用也不行 ...

两步路再牛逼,我也早都不用它了,太傲慢了!
没觉得有啥问题 你认为流量值钱用户值钱 那是你一厢情愿了
商家培养用户的时候张口闭口流量用户的装孙子 可是人家想要真金白银的时候可就不会像用户想的那么天真了  流量和用户就是歌了变现用的 免费用户群就要有随时被割韭菜的觉悟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |