搜索

宝鸡

跟踪追迹:宝鸡小宝高原行

[复制链接] 查看:9020 | 回复:63

大家围观,他们微笑,语言不通,以微笑和手势传递着民族团结。

游玩之后我们品尝了当地的小吃酿皮、甜醅和牦牛肉,很有高原特色,与我们关中酸辣风味决然不同。

出了塔尔寺,就是市场,我摸出私房钱买了三大串烤牦牛肉,举着找到了思睿妹妹,让她也尝一尝。突然那个卖烤肉的大叔听司机叔叔说我爸爸部队刚刚开拔进藏了,就连忙追过来,非送我三串烤肉。

别看我是军二代,军二代也要执行三大纪律.八项注意.....
“小伙子,别来这一套。好吃了,再来。”牦牛大叔拎着一把小 dao,晃着身子哼着歌,走了。
  好吧,我不装了,烧烤牦牛肉真好吃,思睿妹妹,你可以吃两串了。

第二天早晨,我们团队入住的三星级酒店餐厅宽阔明亮,摆满了给大家准备好陕西口味的早餐。

稀饭、花卷、鸡蛋和几盘小菜,大家吃的很开心。
   待妈妈把一大箱宝鸡擀面皮端上桌,大家更是激动得鼓起了掌。

跟踪追迹:宝鸡小宝高原行
   我看见大家笑容里,妈妈却悄悄扭过头看窗外。瞧瞧,又掉泪了。

转过身, 欣儿领队说:“大家来到高原,必须认真吃好早餐。吃好才能玩好,这一点,很重要。”

我们都觉得此话有理.....于是美美地吃了四个馒头,狂喝两碗稀饭,还有一个鸡蛋。
    擀面皮,我没吃。

这口味,这感觉,好像回到了幼儿园。甲天下的领队处处操心,像不像园长呢?

“这个幼儿园,我们都喜欢。”梅花姐姐一边剥鸡蛋一边忍不住笑着说。   好吧,大家开心就好。呵呵,我可是吃饱了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |