搜索

文字闲聊

青海甘肃大环线谨防利用AA约伴来行骗的帖子

本人正在行走下面这条线路:兰州——门源800里油菜花——张掖丹霞——嘉峪关——敦煌莫高窟——鸣沙山月牙泉——魔鬼城——玉门关——茶卡盐湖天空之镜——翡翠湖——U型公路——青海湖——祁连山——塔尔寺——西宁——兰州。
最初是在8264看到的约伴贴加入的,没想到发帖的就一大骗子,行程一天后我们(7人)结算了一天的行程费用后把发帖人踢出了队伍。
原因如下:
1.发帖人行程开始后才报价(之前不愿意报价)9人的商务车7天共14000元,而此时的市场价是9000~10000元。要求出示有效凭证时无法提供。
2.要求我们付住宿费每晚每间双人房300元,而搜索此时到国际大酒店也才300元左右,上网订住房的话几十的一百多的宾馆酒店一大把。
3.出发前一天在兰州集体住了一晚如家酒店,网上订房价才208元(用手机查过),第二天要求我们付房费278元,被我们要求出示订单时给了我们一个没有日期的截图(早有准备),被要求出示有日期的截图时无法出示。
。。。以上几方面可以看出是明显的利用AA约伴行诈骗的行为,各位驴友在网上约伴时一定要多加小心,出发前一定要明了各方面的情况和价钱。
该行骗的帖主在和我们聊天的时候是以摄影爱好者的身份,并给我们展示各种靓照,还说会带漂亮裙子提供拍照,对驴友很有吸引力。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
出发前在兰州住的那晚有三个妹子是住了一间三人间,网上报价是258,而我们找到的这个约伴的帖主出示了一张448元的无日期的截图,要求付448元,太可恨。

那个帖子链接是啥 我把账号封掉
3人点评 收起
  • stage 加我微信 zlstage ,我发截图给你。现在是手机上网这里回复发不了图。 发自8264手机版 m.8264.com 2020-7-21 08:24
  • stage 论坛账号是: 币多疯 他发的帖子打不开了,但是我有截图, 谢谢管理了,不想还有人被骗到。 发自8264手机版 m.8264.com 2020-7-21 08:18
  • wfx2016 直接封账号 2020-7-21 08:03
zhb001 发表于 2020-07-21 07:03 那个帖子链接是啥 我把账号封掉

直接封账号
发自8264小程序
zhb001 发表于 2020-7-21 07:03 那个帖子链接是啥 我把账号封掉

论坛账号是:   币多疯
他发的帖子打不开了,但是我有截图,
谢谢管理了,不想还有人被骗到。

1人点评 收起
这个骗子的微信是happylv8,老币
发自8264小程序
zhb001 发表于 2020-7-21 07:03 那个帖子链接是啥 我把账号封掉

加我微信  zlstage    ,我发截图给你。现在是手机上网这里回复发不了图。

作为此次约伴的成员之一,在8264AA约伴上碰到这种骗子简直太恶劣了,而且我们判断这人是个老手,不是第一次这样骗
发自8264小程序

8264要坚决封杀这一种行骗的败类!!!
1人点评 收起
坚决清除
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |