搜索

西南

五月狼塔单人历险记

[复制链接] 查看:41255 | 回复:62
独自跳舞1419 发表于 2020-7-22 10:39 翻大坂的时候,看着近,走起来恼火得很。

我看着天格尔达坂那些雪,心都凉透了。
luokuang888 发表于 2020-7-22 11:22 看到名字才发现,和海南丛林里面那片帖子是同一个作者,实在不敢苟同没有做好准备就进山的举动。可能是因为我们年 ...

不是没做好准备,一切都已经足够了。不过没想到探险和徒步不一样,需要的工具超乎所以然,又是自己一个人。不过,既然出来独闯肯定是要有面对危险的心态。
雅丹0189 发表于 2020-7-22 12:19 1、反穿我走过C线,8月份从古仁格勒村到大水灌。反穿与正穿是有所不同,感觉难度相对大一点。但是没有作者你写的这样惊悚 ...

C线我只到了夏热达坂然后就错路了,一路到了古仑沟才发现到了巴州去了
夏风1977 发表于 2020-7-22 13:03 怎么就有点户外小白在探险的感觉!不做防水!不带冰抓,背负太重,盲目听导航,缺乏道路判断分析能力,n次路线判断失误,开 ...

因为我相信走过狼塔的人不会坑我,看了好几个月的帖子都写得很安心暇意,哎~
Y?S 发表于 2020-7-21 18:16 成熟路线啊!发自8264手机版 m.8264.com

对啊,第一次反穿还是五月份,今年气候很不对劲

最近懒,真的很懒,阿木不知道为何懒到跟猪一样的程度。不想思考,不想回忆,甚至连快乐的事情也不想做,吃饭都闲麻烦。So~也就把日记直接抄下来的形式完成十八天狼塔历险记的记述。

-------------------------------------------------

2020年5月16日

昨夜还是没睡好,不是别的。被伤口痛的难受,起来好几次。

早上想早点出发,还是一样晚了。太累了。走在路上,总害怕各种东西,没有防护工具,路上到处都是尸骸,我是多么的想看到牧民啊。

今天扎营比较早,煮了素菜汤,给自己加了两块腊肉。在帐篷里看着黄昏;如果我能有个爱我的人,那是一个什么样子的体验?

墨行陌远

2020年5月17日

暴风雪,差点没把老子在达坂顶上吹飞。

上来我花了接近三个小时,机智的我把水壶的水倒了,就嘴里含着一些。老天爷待我不错,到了山顶才给我来个变脸。

绿湖没看着,就一大坨冰,像个煎饼,白色的。

下坡轻松多了,感觉整个人迎着风雪要飞起来。

一片下坡路,这是第二次走下坡路,舒服,就是下雪后又下大雹子,打脸。

牧民房锁着,没有牧民,什么也没有。雹子太大了,一片绿色变白色。

墨行陌远

2020年5月18日

昨夜伤口疼,手的裂口更大了。

10点多开始走,晚上做梦梦到牧民了。

看到一群黑黑的东西,我以为是野兽,吓到了。又下雪了。

发现是牧民,很开心,费力到晚上6点多才和两个牧民碰面。他们在驯马,他们骑马上的样子很帅。

被收留了一晚上,我送了不少东西。报恩,感恩!

感觉也不错。睡了哈!

墨行陌远

2020年5月19日

今天早上天空晴朗,睡得不错,感谢巴哥和阿来。

下午,和他们一起去驯马,如果不是一直下大草雹子的话。

一天在嘻嘻哈哈过去了。

睡了,明天放牧去!!!

墨行陌远

2020年5月20日

下包子的一天一片白,又冰冷。

吃饭,大地主,教他们怎么弄视频。

阿来给我表演纸牌魔术,巴哥那么老实的人也跟着捉弄我。

上午吃面片,晚上手抓牛排,我去捡牛屎回来储存烧。

这两天我听他们说别人怎么走狼塔的,我才发现我走得是玩命!

想睡,

打牌,吹水!

墨行陌远

2020年5月21日

是一个不错的天气!阿来搞无线锅信号接不上,感觉要生气了。

我去捡牛屎去了,牦牛跑了下来,又赶了上去,丢了几匹马,阿来和巴哥去找了,晚上9点阿来回来了,巴哥没有。

阿来不开心,跟我吐槽了一些问题,怎么安慰?随意吧!

最后和阿来成为了朋友,瞎扯了一晚上,开心。

安

墨行陌远

(插个嘴,这些不想写,毕竟是我的回忆,雪山,草原,河流,牦牛,马儿,三个黑不溜秋的人,五条小狗,感谢先祖和神灵让我遇到的一切。)

2020年5月22日

吃了饭,外面下着小雨,出发后阿来给我指了条错的路,水发大了。弄得我来回过河。

上了山,就下起了鹅毛大雪,每一次出行都这样都是坏天气。我只能冒雪前进。

看到了一个巨大的羊头,拍照。河水太大了,雪也很大,衣服裤子都湿了,手冰冷的很,5个小时不停的走,总是爬悬崖上,又滑,危险得很。

想对一下导航,发现,天。没给手机充电,没电了。

快到夏热达坂扎营了,路面被覆盖了,冰也盖住了很多地方。

墨行陌远

2020年5月23日

夏热达坂没人,河流冻成了很大块的冰,路边好多死了一段时间的动物尸体。感觉好浪费。

路上偶尔有车轮印,和牛粪。

过了两个达坂,白茫茫一大片。看到下面有房子,皮卡车,还有牛羊跟一条路一样的东西,达坂上看得真是风景如画,美滴很。

顺着路到了公路后,顺风车到了和静县,才知道这里是巴音郭楞蒙古族自治州。诚不欺我,哈哈哈,错路了。

到了和静县晚上12点左右了,感谢蒙古几位大哥。打了平安电话,他们差点要报警派搜救队过来找我了,时间太长了以为我死了。连夜赶抄到库尔勒,李哥那里住了一晚上又被李老师一顿教育,太不自爱了。哈哈哈!和花椒跟库尔勒的朋友强哥见了个面蹭他们个饭。

明天一早回去。

晚安,世界。

墨行陌远

这十八天,经历了最多就是心里疑问和活动,隔着现在才写完,我并不想过多的描述,怎么惊险,别人只会认为我吹水,怎么样也就怎么样,自己的经历只有自己才知道。说写完肯定会写完,也不介意日记被别人看,唔,就这样子。  ~墨行陌远

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |