搜索

自贡

一生太短,一生好长

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我向来是爱自由的人
总不肯被管束
只肯独善其身
又不肯收敛一二
回家时跟出发时一样
孤寡一人

大约也是苦于无人讲述
若是你跑来问我
我还是不知从何说起

所以才闷闷的写下这写文字

文/腊肉君   2019.2.3   阵雨

我昨天还在想17年做的总结真是太费脑筋了
用了好长时间才把小部分喜欢的图片整理出来
今天又开始为18年的总结伤脑筋了
来自2017的年终图文总结

- 出发总是美丽的

尤其是在一个阳光明媚的清晨上路 -

2人点评 收起
来自的2018年终总结

今年不冷。

2018是一个有些糟糕的本命年。

我不太擅长总结,但我一定要将这些记录下来的,觉得时间好像对我越来越不仁慈了,两年的时间真的过的太快,时间这匹白马啊,抖着鬃毛威风凛凛的跑在我前头,我还没来得及理清思路,就又踏上了一个新的领域。

第N次到海边之后,我只想坐在沙滩边找一颗歪脖子树靠上一会,听听音乐眯上一个自带暖阳和海风的懒觉,等着小伙伴乐此不疲的被海浪追逐,然后过来喊我回家。

Always like this

以往的踪迹我都很少会想到要把它们算作故事留下来。我是个挺懒的人,懒得写懒得做,懒得去经营一段关系,在很多方面都有一个自己的维度,很难再去打破常规的接受新朋友新事物。

下载积分: 驴币 -1

双子座,总会有一些神奇的多重性格你知道的,知音总是难觅

所以安静的呆着,对我来说挺奢侈的,我也很难静下心来看书,周遭哪怕有很轻的声音都能扰乱我的阅读,又总有人把我从书中情景里扯出来。所以今年我完全读完一本书的数量是0,大都是零零散散的看过一些可以拼凑的片段。

所以2019先给自己立了一个读书的目标。

双子座,
总会有一些神奇的多重性格你知道的,知音总是难觅

所以安静的呆着,对我来说挺奢侈的,我也很难静下心来看书,周遭哪怕有很轻的声音都能扰乱我的阅读,又总有人把我从书中情景里扯出来。所以今年我完全读完一本书的数量是0,大都是零零散散的看过一些可以拼凑的片段。

所以2019先给自己立了一个读书的目标。
我是一个很容易满足的人
满足于一顿小龙虾
满足每一个安稳又浪荡的日子
说起来,也算作是不上进

我对活在当下的看法,就是及时行乐。

徒步装备

怒江72拐

二郎山

所以我去了318,那条无数人奔波过的国道,我走的很累,满脚的水泡,一身的臭汗,有过无数个快要走不下去的瞬间,我也不知道是什么让我撑下去的。

但哪有什么所谓呢,我自己想去的。

119道班

芒康—如美镇

折多塘

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |