搜索

自贡

一生太短,一生好长

[复制链接] 查看:16959 | 回复:31
记忆是生命里一种神奇的馈赠
所有的经历和际遇都在潜移默化的改变着我的视野和心态。

我从没想过要让自己变得多么强大

我只希望自己内心充盈,性格豁达。

近两年间去过的每一个地方我都给二木寄去明信片,她都保存的很好,每封书信都有故事,所以我呆在邮局,摆弄着明信片,与来来往往的旅人交谈,看他们执笔写下来自海边的祝福。

所以我也呆在青旅,拨弄着吉他琴弦,听他们说谁从繁华的都市而来,谁又穿越了遥远的海岸,骑着自行车碾过最美的环海路。

听他们讲故事,讲那些鲜活的生命,讲那些神奇的际遇,还以为生活总是平平无奇,却原来有那么多人在过着你想过的生活

今年我去了长沙,过了一阵子朝九晚五柴米油盐的简单生活

去了张家界,凤凰古城

1人点评 收起

去了武功山,我总是痴迷于爬山

去了318
这个神奇的三个数字大概概括了我的整个2018

本想写的更详细一些,但我现在回忆起来好困难,我想不起来我什么时间去了什么地方,看着照片拼命回忆当时的情景。最简单的那一句,是我最难的经历,我一笔带过的,是我最不想提及的。

这两年的放松,好似给了我一扇通往新世界的大门,两年前悄悄在备忘录里许下的愿望,也正在实现的路上...

明天就是除夕
本命年过去了
是不是一切都该好起来了
今年不冷
我在一个风很大靠着海的古城里过年

有个小姑娘在我耳边跟我讲了一句

“你努力生活的样子让我好羡慕”

年是古代的怪兽
所以2018年什么的
我该买上几盒火炮藏在口袋里
点燃了放在它身后

不爱吃腊肉 发表于 2020-7-23 10:23

漂亮

[color=#58585 ...

有点酷

大长腿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |