搜索

晋中

挑战南太行双险之驴屁股驴尾巴

由于时间有点晚再加上上山容易下山难,旁边都是万丈深渊,这个时候谁也顾不上拍照了,只是小心小心再小心,就怕有个闪失。最后一个断崖大概有30米高。我是我徒手下去,由于他的包太重,有五十斤,所以人包分离下断崖,一个不小心看着包就滚下去了,那个时候只能果断的弃包保命,听着包落下去的动静都那么大,如果是个人掉下去,真的是不敢想象,印哥在上面听到声音非常着急,急着问我,他跳下去了?我说这么高的断崖他怎么敢跳呢,只是包掉下去了。他站好把我的包接下去,指挥我落脚点,亲眼看着包掉下去,心里有点小紧张,我小心翼翼的听指挥下爬。下去天还泛着点白,天桥在最上面,印哥在中间,我是我在最下面,我在旁边打着手电,保护大家下撤,山里的天说黑就黑,为了安全起见,又甩了绳子,大家做好保护措施才依次下断崖,光最后一个断崖就下了一个小时,难度可想而知。

最终大家都安全着陆,有激动,有兴奋,又成功的完成了一次自我挑战。

这次出行有感悟也有感动,我们又一次将团队精神发挥的淋漓尽致,关键时候三个人一小组,意志坚定,互帮互助,共同克服困难,共渡难关。我想这就是户外的意义吧!

牛牛5049 发表于 2020-7-24 09:32

...

顶帖支持
支持下。。。
精彩好贴前来支持
牛牛5049 发表于 2020-7-24 09:32

...

双底村还有这么一条线路
谢谢楼主的精彩分享
支持一下楼主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |