搜索

西山岛老友记——暴走太湖群山,登顶缥缈晴岚

[复制链接] 查看:11210 | 回复:27
<佛系小伍>
喜欢跑马的小伍,可能看外表猜不出他是一名正儿八经的公务员,但每个人安静的骨子里何尝不是装着一颗放荡不羁的心呢。有一段路,我实在跑不动了,于是和小伍走在一起聊了会,听他说看过我写的首马那篇文章心里还是窃喜的。一路上,他也在不断提到一句话,跑步在于步频快,在于掌握自己的节奏。

抹茶绿和茶园很搭呀

<越野神兽艾宾>

早有听闻艾宾这名字了,他每天的微信运动的步数都占领我的封面(最高的一次98800步,据说是微信步数封顶值了吧),那次是他12月初参加了桂林阳朔越野赛,整整跑了120多公里,据说30个小时没睡觉,这拼劲也是拜服了。艾宾的微信跑步封面是一只猫咪枕着一摞书的照片,其中一本《印象派四重奏》,而且他的头像也是一张撸猫的照片,大概可以想象艾宾是一位天性很可爱善良的人吧。上次灵穹线没见着真人,这次西山岛知道他会来,但一直到终点才见到神兽真面目。路上北极大哥还唠叨着这艾宾跑哪去了呢,这么拼的越野大神,怎么连个人影都不见呢。的确这次艾宾没有跑在前面,估计也不屑于这种小菜一碟吧。后来翻看群里分享的照片时知道答案了。用艾宾的内心Solo“美女如云,我会忍心把她们扔在后面吗?” 哈哈,就是这么可爱的艾宾神兽。

和美女同框的艾宾(左三)

1人点评 收起
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。感谢一路上这么多有趣的灵魂相伴,踏着荆棘,依旧开心。

西山落日

1人点评 收起
太湖飘渺,洞庭径幽,飒飒英姿飞来渡。茶园深处再探幽,依稀恰是游侠路。巅峰伫,金狗萌心,健步如飞轻似燕。北极聚人气,高手自喜闲。意未尽,归途犹记,疾速西山行。便梦魂,沐日浴月,再踏新征程!

西山岛老友记留恋

金狗萌心轨迹图

结尾:如果对本次西山岛加强版线路感兴趣,可拷贝下方链接在网页中打开查阅更多详情。https://www.2bulu.com/track/track_detail.htm?trackId=lkQGbnxZCq3p%2FR2KBg5Tzw%3D%3D

1人点评 收起
分享正能量,一直在路上!喜欢请点击文末“在看”支持,欢迎关注,共同进步!

1人点评 收起
精彩好贴前来支持
女神经瑞秋 发表于 2020-7-24 15:40 双帆剪破碧玻璃,秋色空濛望欲迷。七十二峰何处好,夕阳一角洞庭西”。洞庭西 ...

不短呀
女神经瑞秋 发表于 2020-7-24 15:40 在游侠客,上车后的第一个环节都是“自我介绍”,每个人都有一个自己的群ID,可以叫渣渣晖,渣渣秋,或者 ...

走不完的树林,走还完成的户外之路。
女神经瑞秋 发表于 2020-7-24 15:40 分享正能量,一直在路上!喜欢请点击文末“在看”支持,欢迎关注,共同进步![ ...

正能量的运动
1人 评分 查看全部评分
支持一下楼主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |