搜索

佳明,真的不行...

[复制链接] 查看:8361 | 回复:38
fatpeach 发表于 2020-7-25 13:01 商家又不是慈善家。

商家不是慈善家  这个我知道,但是商家都快成流氓了,这是社会发展的方向吗?!
鹅唐吉坷德 发表于 2020-7-26 13:23 这玩意真有必要吐槽吗?

我自己花钱买的东西,不好用、服务不好、售后不好,为什么不能吐槽?
就是因为现在吐槽的人太少,把这些厂家惯得 不能有一点不顺耳的声音。
阿程1 发表于 2020-7-26 21:29 不买他的买北斗,支持国产,尽管我用的佳明手持GPS,,你的佳明手表也能看轨迹导航吗, ...

其实买它  当时也就是感觉好玩,塑料手表......谁知道  就是这塑料手表反我自己恶心着了。
以旧换新 ,你情我愿的,,有什么好 牢骚的 ??
而且 电子产品 贬值 本来就 比较快。。
再着,产品 本身的 成本多少,你 吐槽什么的 可以,但,放到 该产品的 相关群里  这样 说,就 过了 !!
1人点评 收起
  • sun2405 你的意思是 大家必须 都冒充 傻子?这不是我的作风,不敢和你苟同。 2020-7-26 22:50
iaaeagle 发表于 2020-7-26 21:57 以旧换新 ,你情我愿的,,有什么好 牢骚的 ??而且 电子产品 贬值 本来就 比较快。。再着,产品 本身 ...

你的意思是  大家必须  都冒充 傻子?这不是我的作风,不敢和你苟同。
1人点评 收起
  • iaaeagle 无论佳明 的产品 怎么样,你 已经买来使用了,无非是 在你使用 了 1年 过后,对方 推出 可以 以旧换新 ,而 你 也想 这样做,但 佳明 方 的 方案 让你 觉得你 亏了 ,所以你 不 高兴 ,满处的 牢骚,甚至去 人家的 ... 2020-7-26 23:02
sun2405 发表于 2020-7-26 22:50 你的意思是  大家必须  都冒充 傻子?这不是我的作风,不敢和你苟同。 ...

无论佳明 的产品 怎么样,你 已经买来使用了,无非是  在你使用 了 1年 过后,对方 推出 可以 以旧换新 ,而 你 也想  这样做,但 佳明 方 的 方案 让你 觉得你 亏了 ,所以你  不 高兴 ,满处的 牢骚,甚至去 人家的 产品相关论坛 发了些 关于 产品 成本 的 涉及 商业 机密范畴的 言论!!
所以 人家 把你 扫了 出来,所以你 更加不忿 !

人家 凭什么  让你 在本家的 产品论坛里 胡言乱语?
相关 的产品成本,你 有什么依据 可以 满嘴的 肆 言 ?
凭什么 把你 的不满 你 的情绪 发泄于这个 纯粹 的户外论坛 ??( 事实很清楚:就是 以旧换新 未如你 意 !!)

2人点评 收起
  • sun2405 以旧换新 确定不如我意,但是更不如我意的就是它们的态度和做法。 你是不是就是喜欢这样的做法? 2020-7-27 11:15
  • sun2405 哈哈哈....你怎么说话 感觉 气息不通啊! 首先 我用它家产品不爽,户外游泳收不到GPS,跑步GPS飘星,登楼不会计层,一年后表盘字体出现粘连,操作繁复,好多功能雷同(让它们美化成多功能,多特点)...... 二 服务 ... 2020-7-27 11:03
心情可以理解吧,抱怨一句就被踢了。3000多,感觉太不值了,所以买的人应该很少吧

iaaeagle 发表于 2020-7-26 23:02 无论佳明 的产品 怎么样,你 已经买来使用了,无非是  在你使用 了 1年 过后,对方 推出 可以 以旧换新 ...

哈哈哈....你怎么说话 感觉 气息不通啊!
首先 我用它家产品不爽,户外游泳收不到GPS,跑步GPS飘星,登楼不会计层,一年后表盘字体出现粘连,操作繁复,好多功能雷同(让它们美化成多功能,多特点)......
二  服务态度不好、处理能力欠佳,问  问题基本都是长时间才能回复,基本上都是重装APP,重新出厂化,重新升级,返厂维修,再无其它说法。说到它们不如意的,删留言、踢出群....
三  以旧换新更不爽,我说做价太低,是我个人的心理想法,估计也是好多用户的想法,不接受可以,毕竟我们是弱势群体。

我只所以想 以旧换新就是用了一年了,知道功能怎么设置和使用了,有新款,还加上太阳能,能换代就换代,再更新品牌还得从头研究。
现在可好,我必须要换新品牌。在他们论坛发他们让为不能接受东西,那是它们太高估自己了,忠言逆耳  知道不?不要以为大家是傻子,大家心里都有数,自己是个什么货色自己不清楚吗?还非要装高大上.....
这个论坛是个纯粹的论坛,可以接受不同的声音,不像  夹命  一句不如意 的话 删除、踢群,你认为这样好?

1人点评 收起
iaaeagle 发表于 2020-7-26 23:02 无论佳明 的产品 怎么样,你 已经买来使用了,无非是  在你使用 了 1年 过后,对方 推出 可以 以旧换新 , ...

以旧换新 确定不如我意,但是更不如我意的就是它们的态度和做法。

你是不是就是喜欢这样的做法?
你这种想法不值得恭维。人家也要挣钱。你可以选择其他品牌,但废品本身卖不了多少钱。问问自己,你会花1000多买二手手表?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |