搜索

其他

凤凰古城丨从此岁月无虞,春来闲昼秋煮酒

[复制链接] 查看:3834 | 回复:20
  西线有个我很感兴趣的鬼谷栈道,原本以为是那种超级惊险刺激看到下面就会双脚发软,头晕眼花,浑身无力...然而......

宛如平地,燥起来~

因为人不多,最后还在栈道到录了一个踢腿舞的视频,还心想着有那种趴在玻璃上被拖着走的情景....

下这个楼梯的时候脚都在抖啊抖啊抖啊

1人点评 收起

行程总结

从长沙到凤凰大巴车150,回程到张家界80, 张家界到长沙55,第一天朋友没来我住的青旅38一晚的太空舱床位房,第二天住的 临江房180,淡季普通的临江房两百左右价格不等,老板告诉我过几天五一我住的房间价格标在五百以上。凤凰这样的地方真的不建议旺季去,人太多真的很影响出行的心情,第三天在天门山脚下住的民宿130(风格很舒服),张家界三四个大景点,门票价格都在两百以上,由于时间关系我们只去了天门山,门票包含索道价格248,爬山前一天去足疗放松了一下,也和朋友吃了长沙口味虾,和在青旅认识的小伙伴一起吃了火锅。吃这方面也没有特意的节制,反正人均吃的花费就在每天一百左右。出行计划攻略是必然的,很多地方都有迷人之处,等待着一双发现美的眼睛去发现它,如果你觉得想去的地方很远,心里只有行途艰难,那你也只能看看图片假装自己身处其中。

世界这么大!你最想和谁一起去旅行呀!

凤凰古城丨从此岁月无虞,春来闲昼秋煮酒

不爱吃腊肉 发表于 2020-7-27 11:58

...

感谢精彩分享
不爱吃腊肉 发表于 2020-7-27 11:58 人类真是一种特[ ...

感谢精彩分享
不爱吃腊肉 发表于 2020-7-27 11:58 我一直觉得任何以相机留住的风景都不 ...

漂亮
不爱吃腊肉 发表于 2020-7-27 11:58 住宿的地方可以免费借苗族服装拍照, ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |