搜索

其他

海边的卡夫卡

[复制链接] 查看:3120 | 回复:40
  烤窑鸡

干锅鸭头

牛肉大火锅

其实去对了客栈,下馆子每天都有

麻辣皮皮虾!!我的最爱!!

炀哥和霸天的劳动成果,我们的宵夜小螃蟹。

四川火锅

厨房二杰

卡夫卡绝味销魂肉酱面!

不长不短的十天,不近不远。

在秋冬交界之时,却得到了一个最美好的夏天。

享受着自由自在的慢时光,小岛上某种程度上的隔绝不是孤独而是幸福。

最后一天和炀哥还有大老王一起“上市”——上北海市。习惯了他们平时光着膀子穿着大短裤人字拖到处晃来晃去,那天早晨看着他们一副“正常人”的打扮,突然让我觉得理想与现实,自由与束缚之间的通道也许只是一条裤子亦或是一双皮鞋。服装有时是装扮但那时候却让我觉得是沉重的枷锁。

听炀哥讲了卡夫卡的开始觉得很奇妙,大么、霸天、大老王都是他在路上遇到的朋友,讲到霸天来岛的节奏简直比把大象装进冰箱还迅速——周五决定,周六辞职,周日上岛。我羡慕这样的果敢和敢为。自由总有代价,我不知道他们都各自放弃了什么,但生活在这样的小岛上,也真是段无可替代的回忆。

无论今后如何,希望大家永远都是曾经在阳光下没心没肺快乐着的岛民。海一望无际,天空无边广阔,我们在岛上的快乐也大的如同海与天,自由无限循环。

至于我在岛上晒的这么黑,大家都不理解,其实我只是想留一些实在的回忆,让我总是记得这段温暖的岛民时光。海边的卡夫卡,金色的卡夫卡,温暖的,卡夫卡。

太阳落下会升起,我们分开会重遇。

海边的卡夫卡

一首也在卡夫卡感受过温暖的客人 为卡夫卡原创的歌曲,很治愈,非常喜欢,分享。

《海边的卡夫卡》

躺在星空下风吹着沙
海浪在拍打心里的话
清空脑海里所有复杂
闭上眼让时间停下

卡夫卡的风景 淡淡的寂静
我走不出画面里的纯净
听音乐谈感情 说曾经任性
留下了一段存封的秘密

瓶中萤火虫 照枝桠
等待它有天开出了花
晃动的摇椅伴我睡啦
梦里出现了那个他

卡夫卡的爱情 是透明旅行
像记忆又像真实的幻境
当梦醒 他背影远去
手心的余温变成一个谜

一直很想去的地方
1人点评 收起
不过 卡夫卡现在不是之前的青旅了,已经全面升级成更酷的酒店了。   霸天还留在那里管着,炀哥去卖茅台了,半仙工作着,东海一家三口在香格里拉开了民宿,杨蕾成了美女教练。大家相聚又分开,各自向着更好的方向发展
发自8264小程序
小五两口子在天津开着很不错的一家咖啡厅
发自8264小程序
勁草 发表于 2020-07-31 10:29 一直很想去的地方

涠洲岛不错的 很漂亮
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |